|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| МихаилТ |
Feb 7 2008, 11:53 AM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
.....вчерась собрал все.... покатался...могу сказать одно ПОКА СТАЛО ТИШЕ, но не ушло..... буду ездить так, на прогрес глянем.....
-------------------- |
| Петр |
Feb 7 2008, 12:46 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
.....вчерась собрал все.... покатался...могу сказать одно ПОКА СТАЛО ТИШЕ, но не ушло..... буду ездить так, на прогрес глянем..... А как все начиналось, просто у меня тоже 80 тыш и брякает зараза задний редуктор. А не начало ли это его конца? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| МихаилТ |
Feb 7 2008, 12:50 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А как все начиналось, просто у меня тоже 80 тыш и брякает зараза задний редуктор. А не начало ли это его конца? брякает это тепловой зазор, оно и должно брякать.А у меня ВЫТЬ начал под нагрузкой при скорости от 45км.ч. -------------------- |
| МихаилТ |
Feb 25 2008, 10:20 AM
|
.....вчерась собрал все.... покатался...могу сказать одно ПОКА СТАЛО ТИШЕ, но не ушло..... буду ездить так, на прогрес глянем..... полет 500 км. показал, что.....это ПА Волевым усилием было решено менять.....менять можно пару НО это примерно 12-14т.р. и неделя в лучшем случае(если есть на складе в Москве).......и тут звонит мне ВОВАН и говорит, что есть один ЛСДевый редуктор в Питере, лежит давно цена нормальная....теперь не лежит а СТОИТ ПыСы наигрался я на 25т.р. -------------------- |
| kostetik |
Feb 25 2008, 12:17 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Мишь, а с чего ты взял что лсд подьедает колеса? у меня вот лсд стоит с завода, машина уже 4 года как эксплуатируется мной, колеса пилигрим поставил при покупки..и езжу досих пор на них....
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| vl@d |
Feb 25 2008, 12:33 PM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Мишь, а с чего ты взял что лсд подьедает колеса? у меня вот лсд стоит с завода, машина уже 4 года как эксплуатируется мной, колеса пилигрим поставил при покупки..и езжу досих пор на них.... а может мне кто нибуть поведать на какие спортики ставили с завода ЛСД? , и насколько я понял проверить что у меня стоит можно потдамкратить зад и покрутить колеса, если колеса будут крутиться в разные стороны то стоит обычный, а если в одну сторону то ЛСД -------------------- |
| kostetik |
Feb 25 2008, 12:49 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Влад, можно и так, а проще поддомкратить одно заднее и попробывать прокрутить, с лсд диффом будет крутиться очень туго!!!
как будто на ручнике прихвачено... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| МихаилТ |
Feb 25 2008, 09:52 PM
|
Мишь, а с чего ты взял что лсд подьедает колеса? у меня вот лсд стоит с завода, машина уже 4 года как эксплуатируется мной, колеса пилигрим поставил при покупки..и езжу досих пор на них.... Кость, эт не я это ОБС(одна барыга сказала) -------------------- |
| BFGoodrich |
Feb 25 2008, 11:12 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Влад, можно и так, а проще поддомкратить одно заднее и попробывать прокрутить, с лсд диффом будет крутиться очень туго!!! как будто на ручнике прихвачено... Кость,а редукторы разве не отличаются разными крышками картеров? -------------------- |
| МихаилТ |
Feb 25 2008, 11:18 PM
|
Кость,а редукторы разве не отличаются разными крышками картеров? я канешно не Костя -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 07:35 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |