Защита колесных арок |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Защита колесных арок |
brat po razumu |
May 25 2008, 10:46 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Господа!
Кто нибудь видел такое на Sport-е, или хотябы в продаже? http://www.66auto.ru/images/thumbs/id16386_w500_wtm.jpg -------------------- |
Андрей98 |
May 25 2008, 11:05 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой |
Дружище,я такое купил в С-Пб на авторынке рублей за 600 комплект(4 штуки) год назад,если память не изменяет.На них проштамповано Kia Sportage,то есть вроде специальные(не универсальные) Ещё руки не дошли поставить,только примерял-то,что надо!Продавец сказал,что локер подгоняется по месту с применением фена.С лифтом 60 мм. 235*75R15 визуально тереть не будут.
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
DimTs |
Jun 30 2008, 03:29 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
О!!! Производитель кто?
На сайте Элерона подкрылки не нашел -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Андрей98 |
Jun 30 2008, 10:36 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой |
О!!! Производитель кто? На сайте Элерона подкрылки не нашел Имя производителя посмотрю на днях.Производят вроде как под Питером(не в Колпино ли?) -------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
Андрей98 |
Jul 14 2008, 10:29 AM
|
Производитель не указан.
Телефоны (812)461-49-81 (812)461-67-36 розничный магазин Адрес С-Пб Колпино Сапёрный переулок д.11 Звонил-сейчас комплект стоит 1180р. Наличие уточнить в магазине. -------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
Васёк |
Dec 6 2008, 02:00 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 27-November 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5,762 место дислокации: Москва |
Производитель не указан. Телефоны (812)461-49-81 (812)461-67-36 розничный магазин Адрес С-Пб Колпино Сапёрный переулок д.11 Звонил-сейчас комплект стоит 1180р. Наличие уточнить в магазине. Вчера сподобился - поставил! Вещь замечательная, сегодня опробовал. даже шум зимней резины приглушают. В Москве нашёл их на Кунцевском рынке, правда под заказ и 3000р. за комплект, зато оно того стоит. Не АЙС! Так АЙС!!! ну и дальнейший процесс... Всё заняло около 40 минут. Теперь дело за пластиковым обвесом по кругу(где бы его добыть? ) Сообщение отредактировал Васёк - Dec 6 2008, 02:08 AM -------------------- |
vovanyc2 |
Apr 1 2009, 10:00 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
молоток вот не так говнище лететь будет во внутрь. да и не такие хрупкие наверно по сравнению со штатными ошметками!!!
-------------------- вован
|
Arty |
Jul 19 2009, 12:25 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 18-July 09 Пользователь №: 6,466 место дислокации: Москва |
Ребят подскажите, я у вас новенький... только купил спортягу. Брал из америки, у меня с одной стороны раскрошились подкрылки, хочу менять, видел на одной спортяге подкрылки слитные с брызговиками, но там были накладки на крыльях ( у меня нет ) и у меня будут зазоры видимо ( брызговик облигает накладку крыла ), посоветуйте, или лучше брать отдельно подкрылки? брызговиков у меня тоже нету... Какова разница в пордкрылках без обвеса и "с", не выпирают они? Смогу я потом приделать накладки?
|
609 |
Jul 20 2009, 09:15 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ребят подскажите, я у вас новенький... только купил спортягу. Брал из америки, у меня с одной стороны раскрошились подкрылки, хочу менять, видел на одной спортяге подкрылки слитные с брызговиками, но там были накладки на крыльях ( у меня нет ) и у меня будут зазоры видимо ( брызговик облигает накладку крыла ), посоветуйте, или лучше брать отдельно подкрылки? брызговиков у меня тоже нету... Какова разница в пордкрылках без обвеса и "с", не выпирают они? Смогу я потом приделать накладки? По поводу накладок - забудь. Если они у тебя изначально не стоят, поставить их большой гимор - придется сверлить кучу дырок в железе (в комплектации "с" они есть с завода) - сгниет все нахрен! Брызговики - поставь спарко черные на болтики. Дешево и сердито. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
samoxa7 |
Jul 20 2009, 09:30 AM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Цитата да и не такие хрупкие наверно по сравнению со штатными ошметками!!! У меня справа спереди локер ОТПАЛ по дороге... Езжу пока без него...Где бы подешевше прикупить комплектик? -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Arty |
Jul 20 2009, 06:11 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 18-July 09 Пользователь №: 6,466 место дислокации: Москва |
Что такое "подкрылки"? Не понял чему там крошиться. По поводу накладок - забудь. Если они у тебя изначально не стоят, поставить их большой гимор - придется сверлить кучу дырок в железе (в комплектации "с" они есть с завода) - сгниет все нахрен! Брызговики - поставь спарко черные на болтики. Дешево и сердито. Скрошились - значит что у меня обломки висят над колесом, спереди под пассажиром в районе бампера торчат даже провода поворотников, все в грязи, видимо порядком ездили так. Возможно купить новую подкрылку? или искать на разборках? Еще вопросик, мелочь но все же, по поводу подлокотника-бардачка, не защелкивается верхняя крышка, снял - разобрал, все зубчики трещеток сточены а вместе с ними и язычек кнопки, которая, по идее, должна фиксировать. Тот же вопрос, можно купить новую или искать на разборе? Спасибо |
609 |
Jul 20 2009, 06:22 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Скрошились - значит что у меня обломки висят над колесом, спереди под пассажиром в районе бампера торчат даже провода поворотников, все в грязи, видимо порядком ездили так. Возможно купить новую подкрылку? или искать на разборках? Еще вопросик, мелочь но все же, по поводу подлокотника-бардачка, не защелкивается верхняя крышка, снял - разобрал, все зубчики трещеток сточены а вместе с ними и язычек кнопки, которая, по идее, должна фиксировать. Тот же вопрос, можно купить новую или искать на разборе? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vlad04sport |
Jul 20 2009, 08:29 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Скрошились - значит что у меня обломки висят над колесом, спереди под пассажиром в районе бампера торчат даже провода поворотников, все в грязи, видимо порядком ездили так.... Володь, если я правильно понял - у коллеги разбита пластиковая защита арок... Только фразу спереди под пассажиром в районе бампера пытаюсь понять методом догадок.... Фото бы увидеть... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
609 |
Jul 20 2009, 08:37 PM
|
Володь, если я правильно понял - у коллеги разбита пластиковая защита арок... Только фразу спереди под пассажиром в районе бампера пытаюсь понять методом догадок.... Фото бы увидеть... Вот и я про то же -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Arty |
Jul 20 2009, 09:22 PM
|
извиняюсь, не там запятые поставил вторпях.
Имелось ввиду под крылом переднего пассажира, а в районе бампера образовалась дыра и из-за нее свисают провода идущие к поворотникам. |
vlad04sport |
Jul 20 2009, 10:01 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Имелось ввиду под крылом переднего пассажира, а в районе бампера образовалась дыра и из-за нее свисают провода идущие к поворотникам. А у пассажира сколько крыльев и тут бы фото поглядеть Дорогой Arty не стоит обижаться, поймите - в ваших же интересах задавать вопросы как можно конкретней, не стоит спешить. Если пока не знаете как нечто называется - опишите подробнее как видите, покажите фото. Что не понятно - вам зададут наводящие вопросы. Ну а в конкретном случае - пассажиры с крыльями - это круто... Сходу вспомню только у Кинчева в клипе "Трасса Е-95"... Общепринятым и понятным является принцип описания по сторонам автомобиля: водительской и пассажирской. В вашем случае - переднее крыло с пассажирской стороны... А по делу - железо целое, не проржавело? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
3BEPb |
Jul 21 2009, 01:09 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 6,022 место дислокации: Великий Новгород |
Прошу прощения, господа, может я "не в тему", просто смотрю, что тут народ часто бывает, а по своему вопросу ничего на форуме не нашел (может и плохо искал)/ Может кто подскажет, как по vin найти номер краски, ну или карандаша? На дверце смотрел, там что то такое: int.trim - J4,&x - D, tr - U (это такой таблицей, что то про "color..."
:32&∓&∓mp;: А мой vin KNDJ&∓7237Y5630159. :-)ELP! Если не трудно, чиркните на dnilov40@r&mbler.ru Сообщение отредактировал 3BEPb - Jul 21 2009, 01:12 AM |
Yura |
Aug 11 2009, 11:10 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза |
Что то по этому адресу подкрылок нет. А что завод больше их не выпускает? В Москве предлагают на машины с 2005 г/в., а у меня 1999 г/в, подойдет?. Хотелось бы поставить локеры. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
samoxa7 |
Feb 25 2010, 01:52 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Народ,номерок локеров кто подскажет?Я как то на Елкат"се их видел,но вот понадобились,а не найду...
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Виктор |
Feb 25 2010, 03:49 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
Народ,номерок локеров кто подскажет?Я как то на Елкат"се их видел,но вот понадобились,а не найду... Я своих знакомых оптовиков, которые занимаются локерами и защитами, "трясу" уже год. Ответ пока один - "на питерском заводе сгорела литформа и пока ничего не обещаем". -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 04:20 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |