worldoftanks |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
worldoftanks |
samoxa7 |
May 19 2015, 08:02 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
На старости лет подсадили мну на это дело... Не фанатею,но от мыслей всяких хорошо отвлекает... Есть такие же?Предлагаю иногда поговорить об этом...
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
609 |
May 19 2015, 08:24 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
курить бросил.
игрушками в юности переболел - так как на каком-то этапе стало интереснее их писать, чем в них играть. осталось только пить -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
stomatolog |
May 19 2015, 08:29 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
По вечерам иногда можно душу отвести Ник в игре stomatolog320
-------------------- |
samoxa7 |
May 19 2015, 09:20 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Я samoxa7samoxa,на 5-6 уровне на Т34 и Т34-85.
курить бросил. игрушками в юности переболел - так как на каком-то этапе стало интереснее их писать, чем в них играть. осталось только пить -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Tuc |
May 19 2015, 09:33 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
расстрелять тчк
сталин -------------------- Старый безответственный флудер
|
Ермыч |
May 19 2015, 10:05 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
Многое мне можно, но не многое полезно. Все мне доволительно, но ни что не должно обладать мною. Это Апостол Павел сказал.
Как понять - " я не фанатею, но меня подсадили"? Да так подсадили, что уже впору на форуме Киа Спортажа тему специальную про стрелялки танчиками открывать... Наверное сильно старались коварные - поначалу заставляли играть и сломали сопротивление, заставили таки, подсадили? Жизнь это короткий миг... И даже этот короткий миг мы умудряемся тратить на суетное и пустое безделие - ищем, находим и радуемся всякому мусору, который может отвлечь от реально нужных и полезных мыслей и дел. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Petroskoi |
May 19 2015, 10:17 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Многое мне можно, но не многое полезно. Все мне доволительно, но ни что не должно обладать мною. Это Апостол Павел сказал. Как понять - " я не фанатею, но меня подсадили"? Да так подсадили, что уже впору на форуме Киа Спортажа тему специальную про стрелялки танчиками открывать... Наверное сильно старались коварные - поначалу заставляли играть и сломали сопротивление, заставили таки, подсадили? Жизнь это короткий миг... И даже этот короткий миг мы умудряемся тратить на суетное и пустое безделие - ищем, находим и радуемся всякому мусору, который может отвлечь от реально нужных и полезных мыслей и дел. расстрелять тчк сталин -------------------- |
ghost |
May 19 2015, 10:33 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
зомбинах
-------------------- |
cladsl |
May 19 2015, 10:37 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
|
Petroskoi |
May 19 2015, 10:49 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
прална Ёш... луч бухнуть ))) ну, одно другому не помешает, посему можно и совмещать пьяный русский танкист та еще штучка http://yandex.ru/video/search?filmId=nZq8Q...%BE&path=wizard -------------------- |
1rfnz |
May 19 2015, 10:49 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
|
шурале56 |
May 19 2015, 10:59 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Многое мне можно, но не многое полезно. Все мне доволительно, но ни что не должно обладать мною. Это Апостол Павел сказал. Как понять - " я не фанатею, но меня подсадили"? Да так подсадили, что уже впору на форуме Киа Спортажа тему специальную про стрелялки танчиками открывать... Наверное сильно старались коварные - поначалу заставляли играть и сломали сопротивление, заставили таки, подсадили? Жизнь это короткий миг... И даже этот короткий миг мы умудряемся тратить на суетное и пустое безделие - ищем, находим и радуемся всякому мусору, который может отвлечь от реально нужных и полезных мыслей и дел. Не судите, да не судимы будете (с) Кто накат замеряет, кто в WOT режется... Сам лично не режусь, никто и не заставляет это делать. Первая и крайняя игра, лет -дцать назад в которую играл, - Need For Speed: Porsche Unleashed, "теплый, ламповый". Пестня! Помогла потом на права сдать, вождение -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
samoxa7 |
May 19 2015, 11:10 PM
|
Вчера на работе пришел к товарищу проводить его в отпуск(позвал на тортик), в итоге встретил маньяка С трудом оторвали от компа. Ужас, не дай бог попасть в эту электронную прорву! Ну не все так плохо...Смысл таков-на работе столько разной инфы и проблем,что моск перегружается...Пришел к тому,что ВОТ прекрасно отвлекает от текущих проблем.Играю пару раз в неделю по паре часов-вполне... Многое мне можно, но не многое полезно. Все мне доволительно, но ни что не должно обладать мною. Это Апостол Павел сказал. Как понять - " я не фанатею, но меня подсадили"? Да так подсадили, что уже впору на форуме Киа Спортажа тему специальную про стрелялки танчиками открывать... Наверное сильно старались коварные - поначалу заставляли играть и сломали сопротивление, заставили таки, подсадили? Жизнь это короткий миг... И даже этот короткий миг мы умудряемся тратить на суетное и пустое безделие - ищем, находим и радуемся всякому мусору, который может отвлечь от реально нужных и полезных мыслей и дел. "...как Вы относитесь к богу?Хотите об этом поговорить?"))) навеяло...Ходят у нас тут парные тетки,да всякую хрень рассказывают,пытаясь всучить цветные буклетики...Очень похоже.Не участник случаем? А "подсадили" не стоит понимать буквально...Есть определение "аллегория"... -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Ермыч |
May 20 2015, 12:00 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
Ну не все так плохо...Смысл таков-на работе столько разной инфы и проблем,что моск перегружается...Пришел к тому,что ВОТ прекрасно отвлекает от текущих проблем.Играю пару раз в неделю по паре часов-вполне... "...как Вы относитесь к богу?Хотите об этом поговорить?"))) навеяло...Ходят у нас тут парные тетки,да всякую хрень рассказывают,пытаясь всучить цветные буклетики...Очень похоже.Не участник случаем? А "подсадили" не стоит понимать буквально...Есть определение "аллегория"... Тётки, которые с брошюрками ходят и агитируют это свидетели Иеговы, я к ним не отношусь. В Бога верю и хожу православную церковь. Только игра и вера это вещи совершенно не сравнимые - у них прилоги совершенно разные и результаты стараний в разных единицах измеряются. Да я ни кого не осуждаю. Своё мнение об играх для взрослых вообще высказал. Разве это достоинство игр, что они отвлекают от текущих дел? Видал как реально и натурально уже взрослые люди погибали от этого поначалу безвинного занятия. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Солнечный Лес |
May 20 2015, 12:14 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 355 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. |
Разве это достоинство игр, что они отвлекают от текущих дел? Видал как реально и натурально уже взрослые люди погибали от этого поначалу безвинного занятия. Кстати да, а еще они денежку скушивают -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. 2000, АКПП, усиленные бампера, 235/85/16", перед: D7007 и C31-044, зад 345010 и TOY023C 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 |
samoxa7 |
May 20 2015, 12:21 AM
|
Кстати да, а еще они денежку скушивают Да?! Не заметил... -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Солнечный Лес |
May 20 2015, 12:26 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 355 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. |
-------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. 2000, АКПП, усиленные бампера, 235/85/16", перед: D7007 и C31-044, зад 345010 и TOY023C 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 |
Ермыч |
May 20 2015, 12:36 AM
|
Кстати да, а еще они денежку скушивают Да денюшка это не самое страшное. Они самого человека скушивают, даже бывает и без денюшек, причём потихонечку так, совершенно незаметно для него самого. Игровая зависимость это очень серьёзное заболевание - лудомания. В психиатрии представляется как патологический гэмблинг. Проявляется по общим признакам как наркотическая, но не химического, а информационного происхождения. Очень серьёзна и опасна тем, что большим числом людей совершенно не воспринимается как вредное явление, способное потихонечку затянуть до смерти. Знаете, чем дьявол побеждает человека? Оказывается одним единственным и простым приёмом - он убеждает человека, что дьявола не существует. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
samoxa7 |
May 20 2015, 01:45 AM
|
Да денюшка это не самое страшное. Они самого человека скушивают, даже бывает и без денюшек, причём потихонечку так, совершенно незаметно для него самого. Игровая зависимость это очень серьёзное заболевание - лудомания. В психиатрии представляется как патологический гэмблинг. Проявляется по общим признакам как наркотическая, но не химического, а информационного происхождения. Очень серьёзна и опасна тем, что большим числом людей совершенно не воспринимается как вредное явление, способное потихонечку затянуть до смерти. Знаете, чем дьявол побеждает человека? Оказывается одним единственным и простым приёмом - он убеждает человека, что дьявола не существует. Уууу...да Вам уважаемый к дохтуру... Причем давно.Читал Ваши посты в разных топиках и закрадывалась мысль...а вот теперь она приобрела зримое выражение.Все от лукавого,да? И интернет,и телевидение,а уж видеосвязь и вообще бесовские забавы,да? Эдесь взрослые люди,со сложившимся мировоззрением,и занудные Ваши нравоучения совсем некстати... -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
cladsl |
May 20 2015, 08:00 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
да лет через нацать вота ещё и олимпийским видом спорта станет )))
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 01:10 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |