Тюнинг, Чо б такого приколхозить исчо? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Тюнинг, Чо б такого приколхозить исчо? |
samoxa7 |
Nov 22 2010, 08:28 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Вот решил создать темко по так сказать обмену опытом...Пишем,хто и чо ,а самое главное как приколхозил к своему машинко. Ну,или планирует приколхозить...
Серег,который Сергейград(во развелось Сергеев ),ты старые подушки из под кузова случаем не выкинул?Еси нет-прозьба...Промеряй размеры,хочу бодик заколхозить... -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
alexius |
Nov 22 2010, 09:16 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО |
Вот решил создать темко по так сказать обмену опытом...Пишем,хто и чо ,а самое главное как приколхозил к своему машинко. Ну,или планирует приколхозить... Серег,который Сергейград(во развелось Сергеев ),ты старые подушки из под кузова случаем не выкинул?Еси нет-прозьба...Промеряй размеры,хочу бодик заколхозить... у меня из колхоза: кенгурятник с хеловскими большими противотуманками, маленькие противотуманки в нишах бампера, навигатор и БК, чехлы тряпочные и ГБО-4, хочу оплетку на руль! -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
korol |
Nov 22 2010, 10:09 PM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
у меня из колхоза: кенгурятник с хеловскими большими противотуманками, маленькие противотуманки в нишах бампера, навигатор и БК, чехлы тряпочные и ГБО-4, хочу оплетку на руль! Давай те еще фото в студию вот тогда все наглядней еще будет!!! и поподробней про БК,чей по чем и сколько да как че в нем-думаю пока вопросов достаточно!!! -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Артём74 |
Nov 22 2010, 10:11 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская |
Давай те еще фото в студию вот тогда все наглядней еще будет!!! деф.копота 2110,решетка самодел.салон будет позже Эскизы прикрепленных изображений -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
samoxa7 |
Nov 22 2010, 10:17 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Фоты?! Ну давайте,я чот про них не падумафши...
Вот вам... Низковато машинко...И тапки маловаты...МАЛОВАТО БУДЕТ!!!! -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
SAVant |
Nov 23 2010, 11:03 AM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Фоты?! Ну давайте,я чот про них не падумафши... Вот вам... Низковато машинко...И тапки маловаты...МАЛОВАТО БУДЕТ!!!! Т.е. какой-то пыбздык на капоте ты к калхозу не относишь? типа с завода шел! че это такое вообще, +2 к аэродинамике? -------------------- |
stason |
Nov 23 2010, 12:13 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 133 Регистрация: 16-August 10 Пользователь №: 8,253 место дислокации: Волгоград |
Давай те еще фото в студию вот тогда все наглядней еще будет!!! и поподробней про БК,чей по чем и сколько да как че в нем-думаю пока вопросов достаточно!!! Валентин, выложи фотки , как ты установил задние колонки. думаю многим понравиться. -------------------- |
111v111 |
Nov 23 2010, 01:19 PM
|
Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск |
Фоты?! Ну давайте,я чот про них не падумафши... Вот вам... Низковато машинко...И тапки маловаты...МАЛОВАТО БУДЕТ!!!! Пижонство однако противотуманки перед кенгурином ставить -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
samoxa7 |
Nov 23 2010, 08:17 PM
|
Пижонство однако противотуманки перед кенгурином ставить Согласен! Я бы сказал больше-лох!Да и кенгу ваще мешает...Джеком не пристроица...Поэтому все нах,туманки на бампер,и подальше к решетке,а швеллер наоборот,подальше от решетки... и на бампер защиту на штатные фары,кронштейны веткорезоф...Вот как то так!!! -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Вован36 |
Nov 23 2010, 09:58 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Фоты?! Ну давайте,я чот про них не падумафши... Вот вам... Низковато машинко...И тапки маловаты...МАЛОВАТО БУДЕТ!!!! Швеллер какой на бампере? Чертежика не осталось случайно? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Sergeigrad |
Nov 23 2010, 10:14 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
Вот решил создать темко по так сказать обмену опытом...Пишем,хто и чо ,а самое главное как приколхозил к своему машинко. Ну,или планирует приколхозить... Серег,который Сергейград(во развелось Сергеев ),ты старые подушки из под кузова случаем не выкинул?Еси нет-прозьба...Промеряй размеры,хочу бодик заколхозить... Серый привет. Ты чо это решил альтернативу общему форуму в нашей ветке нарезать? Подушки помо-му остались несколько штук, ты высоту их хочешь узнать? А какой толк , они же наверно просевшие? Надо в гараж матанутся . Тебе когда надо инфу получить, не горит? У меня весь тюнинг с форума, пока ничего глобального, лифт, за зиму планирую габажник замастырить, крепления мне уже прислали. Планирую так же железные бамперы затаганить, но не как у самохи, а как у мишгана по чертежам ЛесногоГоблина.Так же в планах перенос газ балона под ж....у. Кстати кто-нибудь подскажет телефоны и местонахождение контор по установке ГБО?Одну я знаю на пл.Возрождения , надо еще для сравнения.Да думаю родные фары напрямую к куму подсоеденить, инфа тоже с форума, ну и потом противотуманки добавить. Пока все планы , время бы еще.... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
stason |
Dec 22 2010, 03:13 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 133 Регистрация: 16-August 10 Пользователь №: 8,253 место дислокации: Волгоград |
Вопсчем решил я затюнинговать по полной свой спортик Продал его за достаточно хорошую цену и прикупил Великую стену SAFE G5 , так как хронически заболел 4х4
Сильно не пинайте из клуба уходить не собираюсь мне с вами хорошо Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
alexius |
Dec 22 2010, 03:18 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО |
Вопсчем решил я затюнинговать по полной свой спортик Продал его за достаточно хорошую цену и прикупил Великую стену SAFE G5 , так как хронически заболел 4х4 Сильно не пинайте из клуба уходить не собираюсь мне с вами хорошо ну и как оно? внешне смпотный, слизан с сурфа или как? -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
stason |
Dec 22 2010, 03:54 PM
|
ну и как оно? внешне смпотный, слизан с сурфа или как? Слизан с тойоты 4 ранер, двигатель тоже тойотовский 105 лошадей . Подвеска исудзу труппер (передок на торсионах) . Уже успел в дальнюю поездку съездить 1600 км. Расход по трассе составил 9 литров ( двигался 100-110). В городе в 12-13 свободно укладываюсь. Печка- ураган. Немного жестковат по сравнению со спортиком, но в поворотах намного устойчивее и на волнах не раскачивает. Пока впечатления весьма положительные. -------------------- |
БОБ |
Dec 22 2010, 10:25 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Слизан с тойоты 4 ранер, двигатель тоже тойотовский 105 лошадей . Подвеска исудзу труппер (передок на торсионах) . Уже успел в дальнюю поездку съездить 1600 км. Расход по трассе составил 9 литров ( двигался 100-110). В городе в 12-13 свободно укладываюсь. Печка- ураган. Немного жестковат по сравнению со спортиком, но в поворотах намного устойчивее и на волнах не раскачивает. Пока впечатления весьма положительные. Эх, если бы АКПП , и лошадок 140 . Было бы вообще супер , даже с огрехами о которых пишут в сети. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
stason |
Dec 23 2010, 08:50 AM
|
Эх, если бы АКПП , и лошадок 140 . Было бы вообще супер , даже с огрехами о которых пишут в сети. на счет 140 кобылок ты прав, а то немного туповат движок, но разницы со спортом не заметил, тоже не больно то динамичная . -------------------- |
korol |
Jan 4 2011, 06:04 PM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
Решил я себе приколхозить пороги нашел трубу Ф50 хрома,толщиной продавец говорит 1,5 или 2мм.Сразу хочу сказать что джеком за него поднимать не буду,делаю для красоты ну и чтобы жене с ребенком удобнее подниматься было.
вопросы встали такие:при сварке хром не прогарит такой толщины и вариться ли хром между собой и с железом? Цена трубы 3м. около 500 руб.подсчитаю,вроде дешевле должно выйти чем б.у. и естественно новые пороги. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
samoxa7 |
Jan 4 2011, 10:52 PM
|
Решил я себе приколхозить пороги нашел трубу Ф50 хрома,толщиной продавец говорит 1,5 или 2мм.Сразу хочу сказать что джеком за него поднимать не буду,делаю для красоты ну и чтобы жене с ребенком удобнее подниматься было. вопросы встали такие:при сварке хром не прогарит такой толщины и вариться ли хром между собой и с железом? Цена трубы 3м. около 500 руб.подсчитаю,вроде дешевле должно выйти чем б.у. и естественно новые пороги. Труба,Валь, покрыта хромом. Из чистого хрома килограмм будет стоить баксоф 500...Варить можно,но хром облезет...со всеми вытекающими... -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
korol |
Jan 4 2011, 11:00 PM
|
Труба,Валь, покрыта хромом. Из чистого хрома килограмм будет стоить баксоф 500...Варить можно,но хром облезет...со всеми вытекающими... тогда мая стихия нерж? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
samoxa7 |
Jan 4 2011, 11:10 PM
|
тогда мая стихия нерж? Не,ну еси хочешь ПРИКОЛХОЗИТЬ-то вариантоф вагон... А еси по нормальному-то нерж.Я вот силовые буду делать,потом покрашу-загрунтую...Мне красота пох...Мне главно дело шоб КРЕПКО!!! -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 01:34 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |