о номере на раме, номера почти не видно |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
о номере на раме, номера почти не видно |
arright |
Mar 11 2007, 03:20 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 12-April 06 Из: SPb, охта Пользователь №: 1,392 |
Вдруг вспомнил..
ставил авто на учет.. гаишник сказал что в след-й раз потреб-ся экспертиза для определения номера рамы.. к чему это ? как это происходит ? все последующие разы постановки/снятия машины на учет будет применяться экспертиза ? или только один раз, после чего рама будет б/н ? как вообще дают б/н ? спасибо |
МихаилТ |
Mar 11 2007, 11:18 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Вдруг вспомнил.. ставил авто на учет.. гаишник сказал что в след-й раз потреб-ся экспертиза для определения номера рамы.. к чему это ? как это происходит ? все последующие разы постановки/снятия машины на учет будет применяться экспертиза ? или только один раз, после чего рама будет б/н ? как вообще дают б/н ? спасибо если он плохо читается то при попытке снять с учета ТС обязаны направить на экспертизу, потом материал уйдет в ОВД по месту обнаружения где в итоге напишут постановление об отказе в возбуждени УД, копия придет владельцу и в мрео, и тока после этого машин снимут. приэтом появится вклейка в ПТС, при постановкуе на учет, опять будут делать вклейки в ПТС и СТС если в справке из ЭКЦ написано что номер (тока не vin а шасси там просто номер vin дублируется но юридически считается номером шасси) уничтожен в результате естественной коррозии то проблем нету, особенно если он весь помер, если же чтото осталось ,то как это "чтото" догниет процедура опять светит(при любом рег действии) -------------------- |
Странник |
Mar 11 2007, 04:06 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 |
Интересно с какого времени стали указывать номер рамы. У меня например в техпаспорте ничего про раму не указано.
|
МихаилТ |
Mar 11 2007, 07:21 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Интересно с какого времени стали указывать номер рамы. У меня например в техпаспорте ничего про раму не указано. у меня теперь ТОЖЕ -------------------- |
Svarog |
Mar 12 2007, 10:30 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
У меня в наличии ноябрь 2005
-------------------- |
Panzer38 |
Mar 12 2007, 11:51 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
А у меня при постановке на учет никто номером рамы даже не поинтересовался (машина, правда, новая - из салона).
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
Mar 12 2007, 01:05 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Я тоже брал новый так мент не поленился встать на крячки и посмотреть номер
-------------------- |
Panzer38 |
Mar 12 2007, 01:09 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Я тоже брал новый так мент не поленился встать на крячки и посмотреть номер Видимо, наши совсем разленились, т.к. посмотрели только шильдик с VIN-ом в моторном отсеке. А под задним сиденьем не стали смотреть, а уж тем более - номер рамы ... .... надо бы хоть самому посмотреть - убедиться, что правильный -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Mar 12 2007, 07:22 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
... А под задним сиденьем не стали смотреть... А там что тоже вин? что-то не замечал....а поточнее а то вин на раме скорее всего уже не читаем, в птс вписан номер рамы но документ заполнен лазерным принтером...тоесть берем держим над лампочкой и сдуваем )))) и вписываем "отсуцтвует"! Зы. это не руководство к действию,это шутка (но в шутке есть доля правды ) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
Mar 12 2007, 08:04 PM
|
Ну мне еще в салоне показали - под задним сиденьем, там, где крышка, под которой бензонасос прячется. Рядом выбит настоящий VIN. (а дубль на шильдике в моторном отсеке)
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Mar 12 2007, 08:08 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Спасиб при случае гляну повнимательней
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Mar 12 2007, 10:46 PM
|
-------------------- |
Странник |
Mar 13 2007, 03:24 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 |
А там что тоже вин? что-то не замечал....а поточнее а то вин на раме скорее всего уже не читаем, в птс вписан номер рамы но документ заполнен лазерным принтером...тоесть берем держим над лампочкой и сдуваем )))) и вписываем "отсуцтвует"! Зы. это не руководство к действию,это шутка (но в шутке есть доля правды ) Ну-ка, ну-ка поподробнее про лампочку, может в жизни пригодится. |
kostetik |
Mar 14 2007, 12:47 AM
|
Ну-ка, ну-ка поподробнее про лампочку, может в жизни пригодится. да в обще-то известный факт... раньше птсы заполняли на лазерных принтерах.. вот она то(краска,а в первоисточнике порошок) и плохо переносит излом бумаги... у меня уже выпала графа производитель(как раз на месте сгиба)... вот и получается что если нагреть краску (только не утюгом"веть именно по похожей технологии краска закрепляется на листке в принтере" только вместо утюга валик с подогревом) она легко удаляется с документа... У нас уже чухнулись и птсы заполняют либо от руки либо матричные ... Вот! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Mar 14 2007, 12:21 PM
|
да в обще-то известный факт... раньше птсы заполняли на лазерных принтерах.. вот она то(краска,а в первоисточнике порошок) и плохо переносит излом бумаги... у меня уже выпала графа производитель(как раз на месте сгиба)... вот и получается что если нагреть краску (только не утюгом"веть именно по похожей технологии краска закрепляется на листке в принтере" только вместо утюга валик с подогревом) она легко удаляется с документа... У нас уже чухнулись и птсы заполняют либо от руки либо матричные ... Вот! по телеку, помойму в передаче КРИМИНАЛ, показывали как птс кладут в МИКРОВОЛНОВКУ -------------------- |
kostetik |
Mar 14 2007, 12:28 PM
|
ну это глобально...а если надо всего-то одну графу исправить...
в любом случае подделка документов)))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Svarog |
Mar 14 2007, 01:01 PM
|
от 3-х до 5-ти
-------------------- |
Michael |
Mar 15 2007, 04:54 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
1. Ст. 327 УК Рф . не от 3 до 5 -ти. а возможно и штрафом отделаться .
2. Когда я покупал машину у первого владельца у него в свидетельстве о регистрации номер рамы был. когда ставил её у себя на учет номер рамы в новом свидетельстве пропал... на мой вопрос гайцам в мрэо " куда делся номер рамы?" они удивленно спросили меня -" а что у твоей машины еще и рама есть?" , на чем дело и закончилось. теперь нету рамы у меня |
Napoleonoff |
Apr 20 2010, 10:36 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 4-April 10 Пользователь №: 7,709 место дислокации: Казань |
номер самой рамы находиться левее и правее от ВИНа???
|
DimTs |
Apr 20 2010, 10:58 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
он совпадает с ВИНом
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:37 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |