Суббота-все ко мне в сад, по желанию |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Суббота-все ко мне в сад, по желанию |
709 |
Apr 4 2014, 07:38 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Ну ...предлагаю встретиться в Звёздном городке часиков так в 11 утра
-------------------- |
Petroskoi |
Apr 4 2014, 07:39 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Ну ...предлагаю встретиться в Звёздном городке часиков так в 11 утра я не могу - спина болит. видать печень увеличена -------------------- |
709 |
Apr 4 2014, 08:13 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
я не могу - спина болит. видать печень увеличена а у тя чё-печень на спине штоль? никаких отмазов ...а то "по печени" -------------------- |
Tuc |
Apr 4 2014, 08:20 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
кто то обещал привезти и увезти домашним напоить
-------------------- Старый безответственный флудер
|
609 |
Apr 4 2014, 08:22 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
захвати меня из дома по дороге
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
709 |
Apr 4 2014, 08:22 PM
|
кто обещал привезти и увезти домашним напоить без проблем...обратно на такси уедешь ...денег дам,домашнее упаковано,из еды возьми шо-нибудь ....сапоги желательно и одежду рабочку-у меня ничё не осталось -------------------- |
Petroskoi |
Apr 4 2014, 08:23 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
без проблем...обратно на такси уедешь ...денег дам,домашнее упаковано,из еды возьми шо-нибудь ....сапоги желательно и одежду рабочку-у меня ничё не осталось а там чо - еще и работать нада будет -------------------- |
709 |
Apr 4 2014, 08:24 PM
|
захвати меня из дома по дороге Володь-ты у нас штоли?А чего молчал? а там чо - еще и работать нада будет персонально-ты можешь не работать ...с тебя веселье -------------------- |
Tuc |
Apr 4 2014, 08:25 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
придется на своей ехать и чай пить
Малого могу захватить пусть за меня "расслабляется " меня в прошлый раз возили моя очередь -------------------- Старый безответственный флудер
|
609 |
Apr 4 2014, 08:26 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Володь-ты у нас штоли?А чего молчал? персонально-ты можешь не работать ...с тебя веселье не, я у себя на работе думал Звездный... Байконур... с Й-олы почти по дороге -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
709 |
Apr 4 2014, 08:27 PM
|
придется на своей ехать и чай пить Сань-ты чё? я готов тебя с утра забрать -только от Звёздного всё-равно пешком пойдём -------------------- |
Petroskoi |
Apr 4 2014, 08:28 PM
|
придется на своей ехать и чай пить малого того - там и чай свой придется пить со своим сахаром и водой -------------------- |
Tuc |
Apr 4 2014, 08:28 PM
|
а зачем пешком от звездного ??
мне в гараж надо за бензопилой и раб.одежой а потом на Эшпая в магаз (рядом с АМСтудией) сапоги поменять сегодня взял с запасом , думал с тпелыми носками нормально будет - дома проверил - болтаются нехорошо ноги усохли чтоль вот надо поменять на размер поменьше а потом к тебе -------------------- Старый безответственный флудер
|
709 |
Apr 4 2014, 08:30 PM
|
не, я у себя на работе думал Звездный... Байконур... с Й-олы почти по дороге у нас тут свой Звёздный городок есть-микрорайон на окраине города-особняком построен от всех-поэтому и городок зачем пешком ?? ну...до сада ни одно такси не поедет,если кому-то из нас на машине ехать -тому не выпить ...а посидеть-пообщаться...ну и поработать -------------------- |
Tuc |
Apr 4 2014, 08:33 PM
|
получается идем с конечной Звездного пешком ? так ?
|
609 |
Apr 4 2014, 08:35 PM
|
у нас тут свой Звёздный городок есть-микрорайон на окраине города-особняком построен от всех-поэтому и городок да ладно тут крюк всего в 2800 км получается... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
709 |
Apr 4 2014, 08:40 PM
|
-------------------- |
Tuc |
Apr 4 2014, 08:44 PM
|
и все на себе тащим ??
|
709 |
Apr 4 2014, 08:48 PM
|
да ладно тут крюк всего в 2800 км получается.. . возможно в следующий год и все на себе тащим ?? ну я с раннего утра туда на машине поеду-всё увезу-бензопилу,и т.д.. -------------------- |
Petroskoi |
Apr 4 2014, 08:51 PM
|
ну я с раннего утра туда на машине поеду-всё увезу-бензопилу,и т.д.. чой-то я ваще не понял сиих маневров -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 10:33 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |