Динамический строп, Где заказать дешево! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Динамический строп, Где заказать дешево! |
Боб-51 |
Jan 16 2010, 10:35 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Посмотрел характеристики КРУТЫХ динамических стропов стоимостью от 3000р. и выше:
- материал - нейлон, капрон (полиамид). - разрывная нагрузка от 7 тонн и выше. - растяжение при разрывных нагрузках порядка 20% Изготовили под заказ 10 метровый строп грузоподъемностью 1 тонна из капрона (полиамида): - разрывная нагрузка 7 тонн - растяжение при разрывных нагрузках 20% СТОИМОСТЬ 850 руб!!! Заказывал здесь: http://www.altastrop.ru/ Т.к. эта фирма занимается изготовлением и продажей грузоподъемных строп, то заказывать нужно стропу из полиамида ( не полиэстра, не путать!!!) грузоподъемностью 1 (одна) тонна, длина 10 м. При заказе акцентировать внимание на то, что стропа предназначена для выдергивания внедорожников из говен, и ее коэффициент растяжения д.б. порядка 20 % Если начнутся непонятки, то сошлитесь на Бориса Васильевича, который брал у них много таких строп для внедорожников!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
mike482 |
Jan 16 2010, 12:59 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Посмотрел характеристики КРУТЫХ динамических стропов стоимостью от 3000р. и выше: - материал - нейлон, капрон (полиамид). - разрывная нагрузка от 7 тонн и выше. - растяжение при разрывных нагрузках порядка 20% Изготовили под заказ 10 м сторп из капрона: - разрывная нагрузка 7 тонн - растяжение при разрывных нагрузках 20% СТОИМОСТЬ 850 руб!!! Заказывал здесь: http://www.altastrop.ru/ О подробностях заказа в личку. занятно. рывковый трос за 850 руб...... прокомповская стропа 2800 стоит. а по характеристикам все похоже? "если нет разницы, зачем платить больше" -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
mike482 |
Jan 16 2010, 02:07 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Практика - критерий истины... Кто-то уже юзал этот дешевый строп и в течение какого времени? Прокомп-то проверен временем... Что-то напоминает ситуевину с креатированием межколесных блокировок . если Художник будет на "разведке" или на самом ДР клуба то можно сравнить ибо прокомповские стропы есть точно. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
rom77777rom |
Jan 16 2010, 02:26 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
если Художник будет на "разведке" или на самом ДР клуба то можно сравнить ибо прокомповские стропы есть точно. ХУДОЖНИК Хотелось бы увидеть в натуре и в работе этот СТРОП,так что милости просим на ближайшие ПОКАТУ!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
Jan 16 2010, 07:57 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
ХУДОЖНИК Хотелось бы увидеть в натуре и в работе этот СТРОП,так что милости просим на ближайшие ПОКАТУ!!! Мне самому это очень интересно! С удовольствием подъеду, чтобы протестировать этот прибамбас. А вдруг он оправдает свое предназначение?! Но.... вы же затяните по самое небалуйся..., потом откапывайся..., а я старый, ленивый А когда? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Jan 16 2010, 08:07 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Мне самому это очень интересно! С удовольствием подъеду, чтобы протестировать этот прибамбас. А вдруг он оправдает свое предназначение?! Но.... вы же затяните по самое небалуйся..., потом откапывайся..., а я старый, ленивый А когда? 17-го -завтра и 30-го ,смотри соответствующие темы http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=5644&st=20 -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
VITOS |
Jan 16 2010, 08:09 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
-------------------- |
Боб-51 |
Jan 16 2010, 09:35 PM
|
Подожди не спеши! Дождись результата завтрашних испытаний. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
Jan 16 2010, 10:20 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
есть исчо вот такие стропы на 13 тон... за 2200 http://www.potrope.ru/tovar?TOVARID=135
там ещё на 6 тон есть за 1300 -------------------- |
Боб-51 |
Jan 16 2010, 10:54 PM
|
есть исчо вот такие стропы на 13 тон... за 2200 http://www.potrope.ru/tovar?TOVARID=135 там ещё на 6 тон есть за 1300 Меня Володя (609) предупреждал, что с такой разрывной нагрузкой (13т) только раму рвать! Оно так и есть, т.к. такая стропа менее эластична. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Jan 22 2010, 04:35 PM
|
Подожди не спеши! Дождись результата завтрашних испытаний. Краткий отчет Собственно, серьезных испытаний не получилось. Один раз выдернули Романа (rom77777rom), но как- то он совсем легко выдернулся , хотя и засел хорошо,.... и все. Стропа, как рывковая, работает мякго. Но свои ощущения лучше опишут буксир и буксируемый. В сравнении со стропой Сергея (Panzer38) она тоньше и мягче и у Сергея доверия не вызвала Хотя эта стропа изготовлена, как грузовая для подъема грузов с соблюдением всех требований ТУ и ТБ. Ее разрушение (не разрыв, см правила испытаний) начинается с усилия в 7 тонн . Какая стропа у Сергея и какие ее характеристики? Так это лучше спросить его самого. Хотелось бы услышать мнения остальных участников "испытаний" ..... Но мне она нравится! P.S. Я, наслушавшись безграмотных менеджеров, стал крепить стропу к шаклам удавкой (rom77777rom в курсе). Так это все ерунда. Цеплять надо, как все стропы, за петлю! И никогда неповрежденные стропы в месте прегиба петли не порвутся даже на разрывных нагрузках!!! Кто в этом сомневается, поэксперементируйте со швейными нитками, сложите их как стропу и рвите. Никогда они в точке (месте) перегиба не порвутся. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
Jan 22 2010, 06:43 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Краткий отчет Собственно, серьезных испытаний не получилось. Один раз выдернули Романа (rom77777rom), но как- то он совсем легко выдернулся , хотя и засел хорошо,.... и все. Стропа, как рывковая, работает мякго. Но свои ощущения лучше опишут буксир и буксируемый. В сравнении со стропой Сергея (Panzer38) она тоньше и мягче и у Сергея доверия не вызвала Хотя эта стропа изготовлена, как грузовая для подъема грузов с соблюдением всех требований ТУ и ТБ. Ее разрушение (не разрыв, см правила испытаний) начинается с усилия в 7 тонн . Какая стропа у Сергея и какие ее характеристики? Так это лучше спросить его самого. Хотелось бы услышать мнения остальных участников "испытаний" ..... Но мне она нравится! P.S. Я, наслушавшись безграмотных менеджеров, стал крепить стропу к шаклам удавкой (rom77777rom в курсе). Так это все ерунда. Цеплять надо, как все стропы, за петлю! И никогда неповрежденные стропы в месте прегиба петли не порвутся даже на разрывных нагрузках!!! Кто в этом сомневается, поэксперементируйте со швейными нитками, сложите их как стропу и рвите. Никогда они в точке (месте) перегиба не порвутся. У меня стропа ProComp на 9 тонн. хоть и стОит 2900 руб. сейчас, но это вещь, проверенная временем. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
Jan 22 2010, 10:24 PM
|
. хоть и стОит 2900 руб. сейчас, но это вещь, проверенная временем. А кто в этом сомневается? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
VITOS |
Jan 23 2010, 09:36 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
Я взял этот:
http://www.avt4x4.ru/forum/index.php?showtopic=149 Трос динамический 15тонн 6 метров http://foto.mail.ru/mail/avt4x4/30/33.html -------------------- |
severyanin |
Jan 25 2010, 01:50 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
Как потративший на ПроКомп 3 тыра, требую испытаний выдергиванием как минимум TLC 80, а лучше хаммера H1 . Ваще для подъема и выдергивания - эт 2 большие разницы!!! И ваще - ТУ и ПБ (правил безопасности) - с ГГТН тесно работаем!!! А я как человек потративший на прокомп 2 с чем то (уже не помню) тыщи, добавлю что у него петли кожей обшиты |
Боб-51 |
Jan 25 2010, 03:49 PM
|
Что- то все обладатели ПроКомпа больше хвастаются ценой стропа а не его достоинствами?
...хотя в его достоинствах никто и не сомневается! Если бы я ловил столько рыбы, как Северянин, то то же купил бы дорогую стропу -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
Jan 25 2010, 04:08 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Что- то все обладатели ПроКомпа больше хвастаются ценой стропа а не его достоинствами? ...хотя в его достоинствах никто и не сомневается! Если бы я ловил столько рыбы, как Северянин, то то же купил бы дорогую стропу А что "достоинства" ??? Я же говорю - качество проверенное временем и собственным опытом. Я выдергивал .. и меня выдергивали этой стропой. Нагрузка была такая, что дергающая машина после рывка как мячик на резинке назад возвращалась. Честно говоря, не помню уже где ... остались только ощущения Разгон, ... чувствуешь, что пошло натяжение... бъешь по педали сцепления ... плавное (без рывка), но быстрое замедление и ... машина идет назад. .... а "репка" на месте сидит. Вот, 17-го, когда я Николая на L200 дергал его 14-ти тонной стропой, было такое ощущение, что это НЕ динамическая стропа, а простой буксировочный трос..... разница ощутимая. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
Jan 25 2010, 06:18 PM
|
Просто вдруг дешевой стропой ченть вроде Нивы (т.е. безрамное) пополам порвешь - на съэкономленное не восстановишь! ПроКомп по настоящему испытать не успел (ТТТ), но когда Хаммер меня тянул - машина просто поехала, никакого намека на приложение усилия извне ! Все это обеспечивается одной характеристикой стропы - эластичностью. А эластичность обеспечивается материалом из которого изготовлена стропа. И, кстати, чем выше разрывная нагрузка стропы, тем стропа менее эластична для одной и тойже массы. На всякий случай поясню. Коэффикиент растяжения дается, как правило, для максимальной (разрывной) нагрузки и у полиамидных материалов (капрон, нейлон) в том числе и у Прокомповской стропы составляет в среднем 20 %. Т.о. если на строп с разрывной нагрузкой 7 т действует усилие в 3.5 т, то он растянется на 10 %, а строп с разрывной нагрузкой 9 т при таком же усилии растянется 7,7 %. Т.е. строп нужно подбирать под массу своего автомобиля! ИМХО. P/S/ Роман (rom77777rom) так и не описал свои ощущения когда его дернули строительной стропой из ПА (капрона) -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
Jan 25 2010, 06:34 PM
|
Все это обеспечивается одной характеристикой стропы - эластичностью. А эластичность обеспечивается материалом из которого изготовлена стропа. И, кстати, чем выше разрывная нагрузка стропы, тем стропа менее эластична для одной и тойже массы. На всякий случай поясню. Коэффикиент растяжения дается, как правило, для максимальной (разрывной) нагрузки и у полиамидных материалов (капрон, нейлон) в том числе и у Прокомповской стропы составляет в среднем 20 %. Т.о. если на строп с разрывной нагрузкой 7 т действует усилие в 3.5 т, то он растянется на 10 %, а строп с разрывной нагрузкой 9 т при таком же усилии растянется 7,7 %. Т.е. строп нужно подбирать под массу своего автомобиля! ...... Теория - это, кнешна, чудно. На практике в течении долгого времени свою эластичность ПроКомпы, АРБ и прочие уже доказали, очередь за строительной стропой. Если она реально не хуже, то зачем платить больше? ЗЫ: но если строительная стропа изготовлена с применением НАНОТЕХНОЛОГИЙ - то беру не глядя! Немного практических наблюдений: - когда я, например, в последний раз вытаскивал Спортягу из песков Сычевских карьеров, растягивал ручной лебедкой ПроКомповскую стропу почти на 2 метра ! А два метра для 9-ти метровой стропы, это уже 22% Вот вам пища для размышлений... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
Jan 25 2010, 09:26 PM
|
Теория - это, кнешна, чудно. На практике в течении долгого времени свою эластичность ПроКомпы, АРБ и прочие уже доказали, очередь за строительной стропой. Если она реально не хуже, то зачем платить больше? ЗЫ: но если строительная стропа изготовлена с применением НАНОТЕХНОЛОГИЙ - то беру не глядя! Так в этой стропе сполшные НАНОТЕХНОЛОГИИ - сложена вдвое и прошита швейной машинкой!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:27 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |