По поводу силового бампера!, По поводу силового бампера! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
По поводу силового бампера!, По поводу силового бампера! |
Striker |
Feb 16 2007, 06:24 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Уважаемые господа!
В связи с тем, что мне поступает большое количество писем и звонков по поводу силового бампера я решил открыть эту тему. Очень часто я слышу/читаю, что бампер, который мы предлагаем и который описан в статье не соответствует нормам красоты и эстетики. Хочу сказать главное: 1. Данный бампер предназначен для того чтобы быть спрятанным под пластиком 2. Этот бампер не будут видеть ГАИшники (у вас не будет проблем с законом) 3. Бампер предназначен для ВНЕдорожных условий, а не для того, чтобы им любоваться Далее. Если вам хочется альтернативу своего пластикового штатного бампера, но конечно изделие предлагаемое нами не подойдёт, НО - нет никаких проблем чтобы изготовить бампер, к примеру как у меня на аватаре (ну я думаю все его видели), он является заменой бампера штатного и более мение вписывается в формы машины, такой бампер вы не можите закрыть пластиком! Определитесь для себя, чего вы хотите: Или вы хотите красиво, т.е. ездить в штатной комплектации, но иметь скрытых козырей в виде силового обвеса - это одно Или вы хотите монстра, т.е. установить ТОЛЬКО силовой бампер, который будет смотреться уже не так гармонично, как ваш штатный Определите для себя, сколько процентов вы на машине в городе, а сколько оффроуда и объективно оцените что вам нужнее! Ещё раз обозначу, бампер может быть изговтовлен по вашим требованиям! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Valen |
Mar 10 2007, 03:37 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
|
Striker |
Mar 10 2007, 05:20 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Я ОФИГЕВАЮ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ.
Здорово! Грамотно, красиво. А ветровые и снеговые нагрузки расчитаешь? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Valen |
Mar 12 2007, 12:15 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
|
леший |
Mar 12 2007, 10:19 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Есть мнение что ARB отдыхает. Это просто супер.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
kross |
Mar 16 2007, 12:36 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
[quote name='Striker' date='Feb 16 2007, 05:24 PM' post='21878']
Определитесь для себя, чего вы хотите: Или вы хотите красиво, т.е. ездить в штатной комплектации, но иметь скрытых козырей в виде силового обвеса - это одно Определился. А чертежами рамерами не поделитесь??? Постепенно бы сваял себе на работе правда только из нержавья ( нема другого металла на пищевом проив-ве) Был бы весьма признателен. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Valen |
Mar 23 2007, 06:17 PM
|
|
Pinogor |
Mar 23 2007, 10:46 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
Mar 23 2007, 10:56 PM
|
|
stomatolog |
Mar 23 2007, 11:04 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Два последних эскиза просто супер!
-------------------- |
леший |
Mar 23 2007, 11:04 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
БЕз коментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Pinogor |
Mar 23 2007, 11:26 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Учиться тебе надо было через дорогу идти
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
Mar 23 2007, 11:36 PM
|
|
Pinogor |
Mar 23 2007, 11:39 PM
|
Мне в МАИ нравиться учиться. Там и научился "рисовать". Ну понятно, Климов, Задорнов, Каспарян... Я там тже учился... -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
Mar 23 2007, 11:49 PM
|
На сегодняшний день такое понятие как кульман постепенно отмирает. Его заменил более универсальное устройство - компьютер. По идее, любой инженер-конструктор без проблем умеет( или должен уметь) строить 3D модели. У меня правда немного другая специальность - инженер-механик. И по этим 3D моделям ведут все расчёты. Тут всё связано между собой
|
Pinogor |
Mar 24 2007, 12:34 AM
|
На сегодняшний день такое понятие как кульман постепенно отмирает. Его заменил более универсальное устройство - компьютер. По идее, любой инженер-конструктор без проблем умеет( или должен уметь) строить 3D модели. У меня правда немного другая специальность - инженер-механик. И по этим 3D моделям ведут все расчёты. Тут всё связано между собой А нарисовать такой же, толька трубчатый? Д50 (ну 60), две трубы -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
Mar 24 2007, 12:43 AM
|
|
леший |
Mar 24 2007, 12:52 AM
|
Нет судя по всему Леша имел ввиду бампер не из швелера а из труб. Более воздушную конструкцию.Во загнул.
|
Pinogor |
Mar 24 2007, 12:56 AM
|
В смысле? Трубу , чтоль нарисовать? Две трубы. Я думаю, что если взять 2 трубы Д 50, то под штатный бампер они должны спрятаться. Мыслю нечто похожее на трубчатуе бамперы Ренглеров, но более сложной формы -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
Mar 24 2007, 01:02 AM
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 08:25 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |