Навигация, найди себя на шарике... |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Навигация, найди себя на шарике... |
Guest_Сергей_* |
Feb 8 2007, 01:22 PM
|
Гость |
У всех так много вопросов по поводу навигации, так вот и делитесь информацией, рассказами и впечатлениями.
У меня Garmin GPSMAP 276C - надежный, хороший аппарат. |
Striker |
Feb 8 2007, 02:37 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
У нас Ноутбук + GPS USB + OziExplorer. Вот так.
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
Feb 8 2007, 10:15 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
У меня, нокия Е70 + блютуз жпс приемник, софт: смарткомжпс, для говен с топографией.
И томтом6, для города и дорог с маршрутизацией! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Mar 28 2007, 10:47 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
У меня, нокия Е70 + блютуз жпс приемник, софт: смарткомжпс, для говен с топографией. И томтом6, для города и дорог с маршрутизацией! Кость, можно чуть поподробней дело в том, что наФигатор ХАЧУ давно,вроде пришло время и телефон менять(у меня сименс А52 ).Если я тя правильно понял то нокия Е70 это мобила +еще чегото (не разбираюсь я в этих хитростях).И еще в догонку, былобы неплохо еслибы ОНО еще и фоты делало -------------------- |
Panzer38 |
Mar 29 2007, 10:52 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
А я вот не могу никак выбрать между Garmin GPSMap 60Cx и JJConnect Autonavigator 500 (1000)
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Серега |
Mar 29 2007, 12:38 PM
|
С Уважением, Сергей. Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва |
А я вчера прошивку на новую поменял, и карты обновил и новые залил. Garmin 276C
-------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Panzer38 |
Mar 29 2007, 02:50 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
А я вчера прошивку на новую поменял, и карты обновил и новые залил. Garmin 276C .... вот только, пожалуйста, не надо озвучивать его стоимость .... а в результате, сам я сегодня заказал КПК с GPS Asus A639 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Mar 29 2007, 06:48 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Мишь тебе,надо навигашку именно на смартфоне(телефоне)
или кпк подойдет? Или же хочется все в одном и камера...только предупреждаю универсальность враг спицефичности... Panzer38, поздрабляю, ИМХО на данный момент среди кпк навигаторов вне конкуренции! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Серега |
Mar 29 2007, 08:54 PM
|
С Уважением, Сергей. Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва |
.... вот только, пожалуйста, не надо озвучивать его стоимость .... а в результате, сам я сегодня заказал КПК с GPS Asus A639 Прибор то, реально хороший. А стоит он 20 руб. -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
МихаилТ |
Apr 9 2007, 11:46 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Мишь тебе,надо навигашку именно на смартфоне(телефоне) или кпк подойдет? Или же хочется все в одном и камера...только предупреждаю универсальность враг спицефичности... Panzer38, поздрабляю, ИМХО на данный момент среди кпк навигаторов вне конкуренции! Кость, время идет , ща я думаю, мож хрен с ним, с УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ , аналог домашний комбайн которым МЫ уже лет 10 не пользуем МНЕ скорее свего нада все по ОТДЕЛЬНОСТИ т.е. счас вопрос стоит по наФигатору=КАКОЙ?(критерии такие:желательно чтобы цветной(незнаю почему), чтобы карты мож было с компа грузить ну и ..... незнаю ) у меня такой игрушки небУло, поэтому буду благодарен любым советам -------------------- |
Pinogor |
Apr 10 2007, 01:29 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Кость, время идет , ща я думаю, мож хрен с ним, с УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ , аналог домашний комбайн которым МЫ уже лет 10 не пользуем МНЕ скорее свего нада все по ОТДЕЛЬНОСТИ т.е. счас вопрос стоит по наФигатору=КАКОЙ?(критерии такие:желательно чтобы цветной(незнаю почему), чтобы карты мож было с компа грузить ну и ..... незнаю ) у меня такой игрушки небУло, поэтому буду благодарен любым советам Я конечно не Костя, но... Пользуюсь Garmin-ом Etrex Vista Cx. Цветной, карты грузятся. Если порыть в интернете можно нарыть и кар и способов их загрузить. Если самому возиться лень можно прибегнуть к чужой помощи гдето за 600 - 800 рублей за регион. Поддерживает маршрутизацию, правда такие карты стоят как чугунный мост. Работает по отраженному сигналу (в смысле не обязательно приклеивать вплотную к лобовому стеклу и в лесу лучше ловит), есть магнитный компас. Влагозащитный корпус, питание 2 бат АА. Компактен, но это является скорее минусом - экран маловат. -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
МихаилТ |
Apr 10 2007, 10:00 AM
|
Я конечно не Костя, но... Пользуюсь Garmin-ом Etrex Vista Cx. Цветной, карты грузятся. Если порыть в интернете можно нарыть и кар и способов их загрузить. Если самому возиться лень можно прибегнуть к чужой помощи гдето за 600 - 800 рублей за регион. Поддерживает маршрутизацию, правда такие карты стоят как чугунный мост. Работает по отраженному сигналу (в смысле не обязательно приклеивать вплотную к лобовому стеклу и в лесу лучше ловит), есть магнитный компас. Влагозащитный корпус, питание 2 бат АА. Компактен, но это является скорее минусом - экран маловат. ПАСИБА -------------------- |
МихаилТ |
Apr 10 2007, 10:34 AM
|
вот млин Скока людей стока и мнений Посмотрел сейчас КПК ASUS A639 - вроде весчь единственно вопрос по поводу АТМОСФЕРНЫХ осадков
интересно,что по Питерским инет магазинам восновном значится Asus MyPaL A639, ЭТО одно и тоже или нет -------------------- |
kostetik |
Apr 10 2007, 10:39 AM
|
с отраженным сигналом работает не Гармин...а GPS приемник...на так называемым 3 чипсете "ширфстар"
Миш я тебе советую взять что нить на кпк cо встроенной GPS приемником на 3 чипсете типа асус А 636... и ставить на него озик он полностью совместим с компьютерной одноименной прогой а по большому заходи сюда ...только зарегистрируйся(иначе категория навигация тебе будет невидна) и читай читай читай...анализируй выбирай! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
Apr 10 2007, 10:45 AM
|
вот млин Скока людей стока и мнений Посмотрел сейчас КПК ASUS A639 - вроде весчь единственно вопрос по поводу АТМОСФЕРНЫХ осадков Да уж..... а мой А639 уже неделю в сервисе После покупки я так и не смог заставить программы "видеть" модуль GPS. Такое ощущение, что его там нет ... Блин.... раньше с Асусом у меня никогда никаких проблем не было .... ПОсмотрим, что в сервисе скажут.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
Apr 10 2007, 10:53 AM
|
Да уж..... а мой А639 уже неделю в сервисе После покупки я так и не смог заставить программы "видеть" модуль GPS. Такое ощущение, что его там нет ... Блин.... раньше с Асусом у меня никогда никаких проблем не было .... ПОсмотрим, что в сервисе скажут.... Хренась РИЦЕНЗИЯ а че в магазин не сдал Кость, что такое ОЗИК -------------------- |
kostetik |
Apr 10 2007, 11:06 AM
|
озик-OziExplorer ! программа навигашечная
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Apr 10 2007, 11:16 AM
|
-------------------- |
Panzer38 |
Apr 13 2007, 10:28 AM
|
Урра! Мне починили модуль GPS в КПК. Теперь в нем ЕСТЬ GPS
Причем - бесплатно! Сейчас загрузил через Google Earth карту куска Москвы со зданием своей конторы. Быстренько, по пяти точкам сваял в Ози map-файл и закачал в Asus. Координаты точек тоже взял с Гугля ... Точность получилась такая, какой даже не ожидал .... минуты через три точно показал, что я нахожусь у стены здания на работе -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Apr 13 2007, 10:31 AM
|
Ну что же как говорил Матроскин
-УууРАааа! Заработала! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 01:00 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |