Мойка авто...., где, почем? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Мойка авто...., где, почем? |
Машинка |
Jan 15 2008, 12:37 AM
|
Йа Фея. И ниипет! Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург |
Возник вопрос - а почем моетесь? по прайсу посмотрела, меня мыли дешевле джипа, но дороже легковушки
после покатушек помыли за 400, а просто грязную за 360. жду ваших отзывов, адреса, пароли, явки -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
609 |
Jan 15 2008, 01:08 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Возник вопрос - а почем моетесь? по прайсу посмотрела, меня мыли дешевле джипа, но дороже легковушки после покатушек помыли за 400, а просто грязную за 360. жду ваших отзывов, адреса, пароли, явки Если мыть машину два раза в год (а не раз в неделю), то цена одной мойки значения не имеет -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Машинка |
Jan 15 2008, 11:50 AM
|
Йа Фея. И ниипет! Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург |
Ну в общем, конечно, да
просто пофлудить захотелось тем более, я мою машину намнооого чаще - целых четыре раза в год -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
Jan 15 2008, 11:58 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Ну в общем, конечно, да просто пофлудить захотелось тем более, я мою машину намнооого чаще - целых четыре раза в год охота ПОФЛУДИТЬ.....? тогда на поиски АНДРЮХИ -------------------- |
Олька |
Jan 15 2008, 12:19 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
МихаилТ |
Jan 15 2008, 12:27 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
ну и где Администратор написал
ФЛУДИТЬ ВСЕГДА, ФЛУДИТЬ ВЕЗДЕ? -------------------- |
Машинка |
Jan 15 2008, 12:29 PM
|
Оля,
Михаил, не надо меня к Андрюхе, у меня и так три (с морским свином и все четыре) мужика в доме, а я одна, хнык не, ну товарищи, рассказывайте, дорогая у меня мойка около дома или нормуль? цены озвучены выше. это с ковриками. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
Jan 15 2008, 01:01 PM
|
с ковриками и у мну столько же, единственно я еще периодически то воском поливаюсь то еще чемто... тогда еще +200-300
-------------------- |
Олька |
Jan 15 2008, 01:37 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Последний раз мылась в СТО"АВТОВО" на Стачек,47.
Вроде 350 рублёв заплатила. Мойка кузова, ковриков, продув замков и заодно всех резинок дверных, чтоб не примерзли, пылесосение салона. Там разные виды моек, с полировкой и пр. имеется. Цены нормальные. У них есть сайт...я его чичс не найду, поищите в поиске сами. |
Сэм |
Jan 15 2008, 01:55 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 3,622 место дислокации: Москва |
Последний раз мылась в СТО"АВТОВО" на Стачек,47. Вроде 350 рублёв заплатила. Мойка кузова, ковриков, продув замков и заодно всех резинок дверных, чтоб не примерзли, пылесосение салона. Там разные виды моек, с полировкой и пр. имеется. Цены нормальные. У них есть сайт...я его чичс не найду, поищите в поиске сами. Обычно мойка обходится в 350 рублей бесконтактная, насколько мне известно мойкаковриков уже входит в стоимость мойки. Во всяком случае если я говорю, что коврики мыть не надо всё равно берут 350 рублёф. |
Машинка |
Jan 15 2008, 02:02 PM
|
а как с очередями дело обстоит? запись есть?
бесконтактная хорошо отмывает? а то некоторый народ жалуется. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Олька |
Jan 15 2008, 02:23 PM
|
|
КУКЛА НАТА |
Jan 18 2008, 12:51 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб |
А я сегодня помылась в автомойке "люкс" на Фаэтоне за 150 рублев.С одной стороны дешево,но не качественно за запаской вообще не моется,с другой стороны просто вспомнить хотя бы какого цвета машина тоже приятно.
А вообще я моюсь гд-ето в пределах 250-300 рублей у себя в районе. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Олег |
Jan 19 2008, 12:15 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
А я сегодня помылась в автомойке "люкс" на Фаэтоне за 150 рублев.С одной стороны дешево,но не качественно за запаской вообще не моется,с другой стороны просто вспомнить хотя бы какого цвета машина тоже приятно. А вообще я моюсь гд-ето в пределах 250-300 рублей у себя в районе. А я вчера помыл авто сам на работе во вдворе. Буквально 5-6 5-литровых банок из под воды Росинка (не реклама) и щетка-сметка (типа, как для смахивание снега с авто продается) сделали дело не хуже, видимо, Фаэтона. |
КУКЛА НАТА |
Jan 22 2008, 02:50 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб |
А я вчера помыл авто сам на работе во вдворе. Буквально 5-6 5-литровых банок из под воды Росинка (не реклама) и щетка-сметка (типа, как для смахивание снега с авто продается) сделали дело не хуже, видимо, Фаэтона. Самый хороший вариант,я летом вообще забываю про платную мойку,ездим к другу в Лахту,там на Финском с ведром и моемся. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Олег |
Jan 22 2008, 11:23 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
|
МихаилТ |
Jan 22 2008, 11:45 AM
|
Самый хороший вариант,я летом вообще забываю про платную мойку,ездим к другу в Лахту,там на Финском с ведром и моемся. ....для поцарапать лак..... -------------------- |
Машинка |
Jan 22 2008, 11:55 AM
|
Летом я на даче. Насос в колодце нормально качает. плюс адын. а вот зимой приходится жабу удушать, ибо по нашей погоде мойка ровно до первой поездки -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Олег |
Jan 22 2008, 03:02 PM
|
|
Michael |
Jan 22 2008, 03:09 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
В Москве кузов меньше чем за 350- безконтактно. ( без каких либо доп. работ типа смазки резинок) врядли найдется.
Интересный случай произошел на шиномонтаже - проколол колесо - заехал в ш. монтаж - снять-починить - поставить - спросил скока стоит. Машина говорят какая ? - отвечаю - размер колес шеви-нивы. Называют цену. Потом вышли (а дело было ночью) - почисал он репу и говорит - так вроде не нива... потом шильдик прочитал и обьявил цену почти в полтора раза больше. Говорю - с чем связано, размер ведь точно такой же? - отвечает - то Нива а то Жип заграничный. на них работа дороже... |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 11:03 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |