Чехол запаски, цены, магазины |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Чехол запаски, цены, магазины |
NoName |
Feb 9 2009, 02:16 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 8-February 09 Пользователь №: 5,939 место дислокации: Москва |
Уважаемые форумчане! Есть вопрос. Спортажом владею третий день, и отсюда есть куча вопросов. Например, где найти чехол для запаски, но хромированный, с надписью - спортаж. Я видел в инете, но там 6 штук оно стоило. Может быть на разборках подешевле ? И ещё интересует замок запаски. Где вообще в Москве дешевые, и надежные магазины для спортажа ? (2002 г.в.)
|
vl@d |
Feb 9 2009, 10:17 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Уважаемые форумчане! Есть вопрос. Спортажом владею третий день, и отсюда есть куча вопросов. Например, где найти чехол для запаски, но хромированный, с надписью - спортаж. Я видел в инете, но там 6 штук оно стоило. Может быть на разборках подешевле ? И ещё интересует замок запаски. Где вообще в Москве дешевые, и надежные магазины для спортажа ? (2002 г.в.) постучись к Сашке ака BFGoodrichу у него вроде завалялся как раз такой -------------------- |
609 |
Feb 9 2009, 10:34 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Уважаемые форумчане! Есть вопрос. Спортажом владею третий день, и отсюда есть куча вопросов. Например, где найти чехол для запаски, но хромированный, с надписью - спортаж. Я видел в инете, но там 6 штук оно стоило. Может быть на разборках подешевле ? И ещё интересует замок запаски. Где вообще в Москве дешевые, и надежные магазины для спортажа ? (2002 г.в.) Замок запаски - это такой? Так это... там где запчастями к корейцам торгуют. Это родной спортажевский. По поводу чехла запаски... пока не нашел ничего удобнее и практичнее мягкого чехла. Кофр полужесткий за ненадобностью валяется в гараже. У нас ими торгуют в нивовском магазине - сами их и шьют. Минуc один: в автоматической мойке его снимает, есть шанс оставить в боксе -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Lotus |
Feb 9 2009, 10:40 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
Замок запаски - это такой? Так это... там где запчастями к корейцам торгуют. Это родной спортажевский. По поводу чехла запаски... пока не нашел ничего удобнее и практичнее мягкого чехла. Кофр полужесткий за ненадобностью валяется в гараже. У нас ими торгуют в нивовском магазине - сами их и шьют. Минуc один: в автоматической мойке его снимает, есть шанс оставить в боксе И почем такие чехлы, есть ли возможность купить и переслать (деньги если что отправлю). -------------------- |
609 |
Feb 9 2009, 11:07 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
И почем такие чехлы, есть ли возможность купить и переслать (деньги если что отправлю). Там у них хитро. Просто черный брал вроде за 500р (но это было давно). Такой же, но с рекламой ихнего нивовского магазина на Гражданке - 100р Купить-переслать - без проблем. Но это только на 205-ю резину, на бОльшую не натянуть -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
NoName |
Feb 9 2009, 11:30 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 8-February 09 Пользователь №: 5,939 место дислокации: Москва |
Спасибо!
По поводу замка - нет. Замок, я имею ввиду, когда закрываешь запаску (вместе с железной черной штукой)))) вот во что она закрывается, и тросик, за который тянешь - вот этот нужен. |
mike482 |
Feb 9 2009, 12:05 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Спасибо! По поводу замка - нет. Замок, я имею ввиду, когда закрываешь запаску (вместе с железной черной штукой)))) вот во что она закрывается, и тросик, за который тянешь - вот этот нужен. понятно, нужен тросик открывания замка калитки. в свое время озадачивался этим вопросом...... идешь в любой магазин автозапчастей и покупаешь трос подсоса от газели + гайку. обрезаешь его по месту, под оплетку я ВДшки капал немного для смазки. Возможно придется установочное место немного обработать напильником. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Svarog |
Feb 9 2009, 02:49 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Уважаемые форумчане! Есть вопрос. Спортажом владею третий день, и отсюда есть куча вопросов. Например, где найти чехол для запаски, но хромированный, с надписью - спортаж. Я видел в инете, но там 6 штук оно стоило. А интересно зачем он тебе. Если сохранять резину от солнца, то за такие бабки можно 2 новых балона купить. -------------------- |
Роман |
Feb 9 2009, 03:27 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ |
Там у них хитро. Просто черный брал вроде за 500р (но это было давно). Такой же, но с рекламой ихнего нивовского магазина на Гражданке - 100р Купить-переслать - без проблем. Но это только на 205-ю резину, на бОльшую не натянуть И мне тоже нужен чехол запаски с пересылкой!!!!!!!!!!!!!! |
609 |
Feb 9 2009, 03:35 PM
|
И мне тоже нужен чехол запаски с пересылкой!!!!!!!!!!!!!! В личку -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
NoName |
Feb 9 2009, 04:59 PM
|
Честно говоря, для красоты он мне нужен. ЧТобы выглядел эффектнее.
|
Andsanich |
Feb 14 2009, 02:19 PM
|
начало есть - Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва |
Тросик калитки запасного колеса можно преобрести в Москве на ул. Электродная д.2 стр 13 тел. 585-88-28. Я брал там не так давно.
-------------------- |
severyanin |
Feb 14 2009, 02:47 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
окунь |
Feb 15 2009, 01:03 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Цитата Постоянно думаю почему у меня ключи ЗЕЛЕНЫЕ, пластмасса черная что ли у них в тот день закончилась Не на тебе одном -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Михаил. |
Feb 15 2009, 01:26 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово |
Кофр полужесткий за ненадобностью валяется в гараже. нет желания пристроить в надёжные руки? |
609 |
Feb 15 2009, 11:42 AM
|
Кофр полужесткий за ненадобностью валяется в гараже. нет желания пристроить в надёжные руки? Забирайте. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олег |
Feb 15 2009, 12:43 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
|
Михаил. |
Feb 15 2009, 01:57 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово |
[quote name='Олег' date='Feb 15 2009, 08:43 AM' post='65388']
А у меня на даче сарай захламляет. Тож отдам. [/quot заберу с удавольствием, какова цена вопроса? как подробнее узнать о девайсе? |
Олег |
Feb 15 2009, 08:47 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Цена... ну, скажем... пакет сока томатного. А че про него узнавать-то? Обычный, штатный, черный и надпись "4Х4 Kia Sportage"
|
Михаил. |
Feb 16 2009, 12:10 AM
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 07:21 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |