подшипник ступицы, аналоги |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
подшипник ступицы, аналоги |
канонерский |
Jun 5 2010, 09:03 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 28-February 10 Пользователь №: 7,535 место дислокации: C.-Пб |
У меня вопрос,хочу менять передние ступичные подшипники,существуют ли аналоги родных,или не заморачиваться с подбором и взять,что дадут в магазине?
-------------------- Grand,2003,зеленый.
|
ghost |
Jun 5 2010, 12:43 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
есть и неоригиналы.... но наскока это надёжно
Подшипник ступицы передней наружный - Nippon pieces K470A02B , Blue Print W199A Подшипник ступицы передней внутренний- Nippon pieces K470A02A ,Blue Print W214A -------------------- |
VITOS |
Jun 10 2010, 01:22 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
есть и неоригиналы.... но наскока это надёжно Подшипник ступицы передней наружный - Nippon pieces K470A02B , Blue Print W199A Подшипник ступицы передней внутренний- Nippon pieces K470A02A ,Blue Print W214A Какие оригиналы! Все авто заводы берут подшипники у производителей подшипников где массовое производство и присваивают к ним свои коды. есть альтернатива то можно взять замену, НО НЕ БЕРИТЕ подшипники производства КИТАЙ и России. оптимально взять нормальный германский подшипник цена будет ниже чем у каталожного. НУ А ЕСЛИ НАЙДЕТЕ подшипник производства СССР то Вам КРУПНО повезло. -------------------- |
Алексан |
Jun 11 2010, 02:54 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия |
Здравствуйте, нужна помощь-не могу определиться с выбором.
Сервисмен, покрутил вывешенные колеса и сказал, что в правом переднем надо менять ступичный подшипник(шум какой-то был незначительный), более никакой конкретики не было... А тут оказывается он внутр. бывает и наружный, но это полбеды по мне-посмотрел по рисунку там еще пара есть....Причем к ступице прилегает совсем не тот коды которых вы предлагаете, а вто этот 0S231-33-075 Ничего не понимаю, какой покупать? И как он на слух определил, что нужно менять именно ступичный (если их там 4) Подскажите, если нетрудно. |
Боб-51 |
Jun 11 2010, 03:23 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Здравствуйте, нужна помощь-не могу определиться с выбором. Сервисмен, покрутил вывешенные колеса и сказал, что в правом переднем надо менять ступичный подшипник(шум какой-то был незначительный), более никакой конкретики не было... А тут оказывается он внутр. бывает и наружный, но это полбеды по мне-посмотрел по рисунку там еще пара есть....Причем к ступице прилегает совсем не тот коды которых вы предлагаете, а вто этот 0S231-33-075 Ничего не понимаю, какой покупать? И как он на слух определил, что нужно менять именно ступичный (если их там 4) Подскажите, если нетрудно. Проверь сам. На скорости с открытыми окнами повиляй из стороны в сторону, если тональность шума с какой либо стороны будет меняться в строгом соответствии повороту руля, то сервисмэн прав, а если ничего не прослушивается, то только проверить и при необходимости подрегулировать люфты! Какие оригиналы! Все авто заводы берут подшипники у производителей подшипников где массовое производство и присваивают к ним свои коды. есть альтернатива то можно взять замену, НО НЕ БЕРИТЕ подшипники производства КИТАЙ и России. оптимально взять нормальный германский подшипник цена будет ниже чем у каталожного. НУ А ЕСЛИ НАЙДЕТЕ подшипник производства СССР то Вам КРУПНО повезло. + 100!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 09:46 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |