Маршруты Башкортостана, и Южного Урала вообще |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Маршруты Башкортостана, и Южного Урала вообще |
шурале56 |
Dec 2 2009, 06:24 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Темка про то, где в республике Башкортостан и вообще по Южному Уралу интересно покататься на Спортяге...
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
SAVant |
Aug 10 2010, 12:38 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
2 woodgoblin! зазря темку то порезал, она еще долго жить будет
Надоело нам на работе без дела сидеть, вот и выехали на недельку покататься по Белорецкому и Бурзянскому району. Поначалу планов было громадье, но лень сниматься с мест резко ограничило посещаемые места. План прошедшего мероприятия: 2 августа - выезд по трассе Уфа-Белорецк, прибытие в пос Отнурок, установка лагеря. Расстояние перегона чуть больше 220 км по хорошей дороге при полном отсутствии фур и ползунов. Учитывая полную загрузку в 4 человека и обоих багажников ехали неспеша, перекусывали. Крейсерская скорость примерно 80-90 км/ч, средний расход 14 литров. 3-4 августа - купание в речке Нура, походы на г. Малиновая. Идти на гору в тыщу с чем-то метров всегда тяжело, но мы были удивлены достаточно наезжанной дорогой прямо на перевале (надо бы разузнать откуда она и устроить джип заезд ). Народ в первый раз увидел курумники, скалы и глухой еловый лес. Девченки каждую минуту ждали медведя и всю ночь боялись шорохов 5-6 августа - переезд в 100 км на массив Крака (около села Кага). Эти горы имеют несколько иной состав пород, и следовательно рельеф. Ходить по ним одно удовольствие, а в августе тем более, когда нет комаров и мошек. Так как речки рядом с лагерем небыло, ездили купаться в р.Кага. 7 августа - топнули обратно домой. доехали без приключений. Общий пробег 775 км. Как мы ехали: Фотки с горы Малиновой: Массив Крака: Месторождение хромитов Лактыбаш, с которого мы начали подъем на г.Ашкарка я с женой горизонт не заваливал, реальный склон Люблю когда все в цвет, и палаточка и машинка х.з. что за цветок, но прикольный Можевельники везде растут и плодоносят терпкими ягодками. единственный грыб, есть не стали -------------------- |
шурале56 |
Aug 10 2010, 03:32 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
2 woodgoblin! зазря темку то порезал, она еще долго жить будет ...Общий пробег 775 км. Кто резал? Я хозяев дожидался... Тема-то вечная - Южному Уралу уже скока мильонов лет? Зачотно прокатились , я на Отнурок давно поглядываю - как бы оттуда на Инзерские Зубчатки проехать... Сразу вопросы: 1. Чем фотаешь? Фоты классные, сам хочу прикупить чёнть на смену никоновской мыльнице... D3000, например... 2. Как со въездами в лесные угодья - поговаривают, что начали дороги перекрывать в леса? 3. На Краке оводы & cлепни были? Мы на Шатаке на 1220 м задолбались от них отмахиваться . 4. Рыбу ловили? У нас тоже рейдик намечается - надо воспользоваться сухим летом, чтоб проехать там, где при другом раскладе были бы траблы . -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
FanizZz |
Aug 10 2010, 07:01 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 14-April 10 Пользователь №: 7,747 место дислокации: Уфа |
SavANT насмешил фотки с Малиновой.
Вот я сейчас их из RAW формат выгоню и покажу народу вид с Малиновой. Ты до вершины 400 метров не дошёл. Отнурок давно поглядываю - как бы оттуда на Инзерские Зубчатки проехать... Сразу вопросы: 1. Чем фотаешь? Фоты классные, сам хочу прикупить чёнть на смену никоновской мыльнице... D3000, например... 2. Как со въездами в лесные угодья - поговаривают, что начали дороги перекрывать в леса? 3. На Краке оводы & cлепни были? Мы на Шатаке на 1220 м задолбались от них отмахиваться . 4. Рыбу ловили? У нас тоже рейдик намечается - надо воспользоваться сухим летом, чтоб проехать там, где при другом раскладе были бы траблы . На инзерские зубчатки. В первом Отнурке перед мостом налево. Там прямо по лесной дороге. На журавлиное болото, мимо Ялангаса. 2. Пока не перекрывают. Но говорят, что в конце августа будут кордоны ставить. 3. Нет никого. ни слепней, ни оводов, ни мошки, ник омаров. 4. Пытались. Воды нет. Возле Азнагулово, пару ребят с нахлыстом стояли. Может что и поймали. |
шурале56 |
Aug 10 2010, 07:45 PM
|
SavANT насмешил фотки с Малиновой. Вот я сейчас их из RAW формат выгоню и покажу народу вид с Малиновой. Ты до вершины 400 метров не дошёл. На инзерские зубчатки. В первом Отнурке перед мостом налево. Там прямо по лесной дороге. На журавлиное болото, мимо Ялангаса. 2. Пока не перекрывают. Но говорят, что в конце августа будут кордоны ставить. 3. Нет никого. ни слепней, ни оводов, ни мошки, ник омаров. 4. Пытались. Воды нет. Возле Азнагулово, пару ребят с нахлыстом стояли. Может что и поймали. Опа, образуется филиал Недома.ру? Привет! RAW - это слово я уже успел узнать, когда фотик выбирал. Так чем вы с SAVant'ом снимаете? По Отнурку-Зубчаткам-Тирляну - на Недома лучче... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
FanizZz |
Aug 10 2010, 09:56 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 14-April 10 Пользователь №: 7,747 место дислокации: Уфа |
Savant снимает на супер фотоаппарат (модель секретная) которая умеет снимать видео и фото (парадокс) и потом не надо обрабатывать (вытаскивать из того же RAWа) по три дня. Что-то типа Canon ixus A500/
Я снимаю, на фотик (который, со слов SAVAnta, не умеет ничего) моделью Canon 40D |
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 06:28 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |