Привет, земляки, поприветствуем друг друга |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Привет, земляки, поприветствуем друг друга |
Mif 59 |
Aug 7 2008, 08:17 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
Привет!!!
мой машин - в подписи место дислокации - г.Пермь, Индустриальный р-он, Балатово земляки, тафайте сюда, с Иваном мы уже знакомы. Березники, подтягивайтесь!!! и пора на природу на шашлык -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
vitberg |
Aug 11 2010, 10:53 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь |
Привет землякам
Катался в прошедшие выходные за Ваю, в горы... По пути за Соликамском внезапно закончился ремень генератора (смайлик"посыпая голову пеплом"). В запасе оказался только ремень ГРМ, хотя точно помнил что были другие- но не проверил. Пятница, шесть часов, ребята после работы стартуют за мной.... Вместо этого два часа поиска по авторынкам, я на телефоне по Дубль-гис ищу. Спас меня Миша Mif 59- после недавней замены старый у него в запасе остался... ...и тут я узнал, что их должно быть ДВА Два года отъездил, при покупке поменял все ремни, тогда еще мало разбираясь в авте, и больше туда не залазил (натяжку контролировал). Помню, мужики удивлялись- зачем два ручейка? ... Поставил ремень. Общим советом решили- раз два года катался, значит еще чуть-чуть выдержит. Часов в двенадцать ночи тронулись вперед.... Перед поездкой обнулил счетчик- на круг вышло 900км. Туда через Красновишерск. Обратно ехали через Золотанку, Кр.Берег, Сим, Соликамск. -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
Mif 59 |
Aug 19 2010, 02:22 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
Привет землякам Катался в прошедшие выходные за Ваю, в горы... По пути за Соликамском внезапно закончился ремень генератора (смайлик"посыпая голову пеплом"). Спас меня Миша Mif 59- после недавней замены старый у него в запасе остался... ...и тут я узнал, что их должно быть ДВА Два года отъездил, при покупке поменял все ремни, тогда еще мало разбираясь в авте, Менял я свои ремешки где-то года полтора назад, может больше. Тогда у меня порвался один генераторный (при запуске двс) и второй засвистел, т.к. натяжка для него одного стала слабой. Все это я удачно заметил и поменял все ремешки на новые, а старые кинул в габажник. Вчера... Еду никаво не трогаю, вдруг руль перестал рулиться, гур пропал... Короче, закончился один из ремней генератора утащив за собой в мир иной ремень гура, а вот ремень кондея выжил, но сопротивлялся видать не хило, т.к. обнаружил я его перевернутым т.е. клином наружу, но на своем месте! Вот так то ребята... Следите за ремнями и возите запасные с собой. З.Ы. хапнул горя с натяжительными роликами, приржавели вусмерть, кроме генераторного -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
oboroten |
Aug 19 2010, 02:55 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
Менял я свои ремешки где-то года полтора назад, может больше. Тогда у меня порвался один генераторный (при запуске двс) и второй засвистел, т.к. натяжка для него одного стала слабой. Все это я удачно заметил и поменял все ремешки на новые, а старые кинул в габажник. Вчера... Еду никаво не трогаю, вдруг руль перестал рулиться, гур пропал... Короче, закончился один из ремней генератора утащив за собой в мир иной ремень гура, а вот ремень кондея выжил, но сопротивлялся видать не хило, т.к. обнаружил я его перевернутым т.е. клином наружу, но на своем месте! Вот так то ребята... Следите за ремнями и возите запасные с собой. З.Ы. хапнул горя с натяжительными роликами, приржавели вусмерть, кроме генераторного ремни это хорошая тема, вчера заехал и купил себе на гену от валдая (по 50 деревянных), пусть валяются... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 09:18 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |