проставки между кузовом и рамой, как менять? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
проставки между кузовом и рамой, как менять? |
Борисыч |
Feb 11 2010, 01:40 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 |
Мужики нужна помощь !Кто-нибудь занимался заменой резиновых проставок между кузовом и рамой?И как это сделать?Болты которыми прикручивается кузов к раме сквозные или глухари?Вообще нужна полная инфа !!!
|
Thinker |
Oct 9 2010, 08:17 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. |
Вот тот самый план
PlanTest.doc ( 48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 691 Если бы он закончился, а ошибка "обедненная смесь" осталась - думал бы дальше... -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Sergeigrad |
Oct 11 2010, 12:31 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
Вот тот самый план PlanTest.doc ( 48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 691 Если бы он закончился, а ошибка "обедненная смесь" осталась - думал бы дальше... Спасибо. Буду пробовать все проверить. Только у меня стоят ручные хабы, а вакуумную приблуду из под капота я не снимал, у меня на ней мозги ГБО поддерживаются, так что думаю этот вакуумный шланг для меня не актуален. Или я не прав?Может что-нибудь не знаю? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Чих-Пых |
Oct 11 2010, 12:55 PM
|
ядрёна копоть! Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино |
Спасибо. Буду пробовать все проверить. Только у меня стоят ручные хабы, а вакуумную приблуду из под капота я не снимал, у меня на ней мозги ГБО поддерживаются, так что думаю этот вакуумный шланг для меня не актуален. Или я не прав?Может что-нибудь не знаю? Возможно не прав... В общем смотри так: Когда я ставил ручки, я глушил не на той хрени, что под капотом. Я заглушил на выпускном коллекторе, этот выход смотрит в сторону салона, и визуально его не видно. Смотришь на эту хрень, и идешь по трубкам до выпускного. Снимаешь с выпускного шланг, и глушишь шлангом с болтом. -------------------- |
Sergeigrad |
Oct 14 2010, 03:19 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
Возможно не прав... В общем смотри так: Когда я ставил ручки, я глушил не на той хрени, что под капотом. Я заглушил на выпускном коллекторе, этот выход смотрит в сторону салона, и визуально его не видно. Смотришь на эту хрень, и идешь по трубкам до выпускного. Снимаешь с выпускного шланг, и глушишь шлангом с болтом. А на что он влияет? У меня там шланги не сняты, и скорее всего он этот шланг с выпускного так и воткнут в эту "пивную банку вакуума". -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Thinker |
Oct 14 2010, 04:26 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. |
А на что он влияет? У меня там шланги не сняты, и скорее всего он этот шланг с выпускного так и воткнут в эту "пивную банку вакуума". На подсос воздуха непосредственно во впускной коллектор, минуя датчик массового расхода воздуха и дроссельные заслонки (получается обедненная смесь). P.S. Этот шланг не на выпускном коллекторе, а на впускном -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 09:18 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |