![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Помогите пожалуста выбрать GPS для вылазки на внедорожные соревнования. Интересно что нынче популярно и сочетает в себе приемлимую стоимость с функциональностью. Насколько востребован "эконом набор" (КПК + GPS с голубым зубом). Где-то Дэн писал о том, что в плохую погоду ничего не ловит, даже если стоит чип Sirf Star IV.
Может в прокат гденть взять?! Выгодно ли это?! |
![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Нуссссс КУПИЛ АСУС 535
![]() ![]() ![]() ![]() кстати, а карты ЛЕНобласти для ОЗИ ни у кого нету ![]() -------------------- |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Нуссссс КУПИЛ АСУС 535 ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, а карты ЛЕНобласти для ОЗИ ни у кого нету ![]() Посмотри тут"Поехали! Впоход по карте!" Правда там карты не колиброванные. О калибровке есть тут ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ПАСИБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Peternik |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 ![]() |
Цитата(МихаилТ @ M&y 1 2007, 07:39 &M) [sn&pb&ck]25143[/sn&pb&ck] ПАСИБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вместо руссы посмотри новител намного лучше |
МихаилТ |
![]()
|
вместо руссы посмотри новител намного лучше НОВИТЕЛ посмотрел, грубо говоря теже яйца только в профиль ![]() ![]() ![]() тут наткнулся на сайт называется GPS портал довольно много интересного ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Помогите с выбором, хочу приобрести навигатор в машину, приглядел Digma DM435, кто что может сказать?может кто пользует данную модель?
-------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Помогите с выбором, хочу приобрести навигатор в машину, приглядел Digma DM435, кто что может сказать?может кто пользует данную модель? Леха у меня jj-connect 3400wide карты навител, тока с питера приехал, ни разу не подвел! спидкам был обновленный поэтому 80% засад совпали! особенно от питера до москвы! -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Леха у меня jj-connect 3400wide карты навител, тока с питера приехал, ни разу не подвел! спидкам был обновленный поэтому 80% засад совпали! особенно от питера до москвы! понравилась модель jj-connect 2200wide -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
понравилась модель jj-connect 2200wide пользуюсь jj-connect 2100 с предустановленным Навителом уже почти год. Очень доволен, ни разу не подводил. Главное вовремя обновлять карты с официального сайта. Перепрошил его оболочку, получив почти КПК с восемью навигационными системами. Всем рекомендую этот сайт: http://allday.ru/index.php?newsid=343388. Найдете много интересного почти про все навигаторы. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
oboroten |
![]()
|
Приобрел я себе jj-connect 2200wide за 3990 рубликов, буду юзать, сегодня обновил Навител и карты. прикольный аппарат
![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Несколько лет уже использую как навигатор КПК HTC P3300. У меня там и Автоспутник и Навител и Ози. Езжу в основном по Автоспутнику, т.к. просто и надёжно.
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(Александр 533 @ &ug 30 2010, 04:28 PM) [sn&pb&ck]126308[/sn&pb&ck] Несколько лет уже использую как навигатор КПК :-)TC P3300. У меня там и Автоспутник и Навител и Ози. Езжу в основном по Автоспутнику, т.к. просто и надёжно. Боюсь уже нет ![]() Тем кто стоит перед выбором - не эконом те на размере экрана - вредно для здоровья, вашем и окружающих !! т.к. чуть отвлёкся на экран что-бы разглядеть и .... непоправимое ![]() Покупайте технику с возможностью переустановки (перепрошивки) и дополнения программ, это здорово потом пригодиться ![]() Тем, кто часто передвигаются по "пересечёнке", рекомендую программу OziExplorer, море карт в интернете и CD, если хорошо разбираешься в топ.картах - эта прога твоя. ИХМО Автоспутник - хорош, удобен, но сейчас в их конторе вроде проблемы, невидно обновлений и новых прог ![]() Навител - не такой "симпатичный" как Авто, а в остальном только + IGO - Всем хорош, но опять таки требователен к железу и офиц. карт чисто России нет, хотя может они и не нужны, т.к. на собственном примере нашёл объект на их карте, который не нашёл не на Авто, не на Навике, не на Яндекс карты. (в 10км. от Москвы). -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Согласен. А не поможешь - у меня проблемма. Автоспутник имеет сбоку на заставке значёк "Авто-пробки Яндекс". Не могу эту гатскую "услугу" выключить. Когда в НТС вставлена сим-карта - всё время выскакивает сообщение "у вас проблемы с подключением GPRS". И это сообщение с первого раза не убрать - приходится отвлекаться всё время во время движения (замучило уже). Приходится симку вымать - а это значит без телефона МТС остаюсь ? Можно как нибудь уйти от этого сообщения и этой функции Автоспутника (мне не нужны пробки, я загородом езжу) ???
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Можно как нибудь уйти от этого сообщения и этой функции Автоспутника (мне не нужны пробки, я загородом езжу) ??? Странно, у меня ентого нет, в смысле не выскакивает. Может из-за того что у меня не лицензия. Вот на 4пда нарыл, может поможет: ![]() wowazol, Если при запуске АВТОСПУТНИК автоматически соединяется с интернетом, значит, в программе подключены интерактивные сервисы. В их число входят пробки (Яндекс.Пробки), обновление карты онлайн, обновление POI. Как справедливо отметилд Alex112, чтобы программа не выходила в интернет, нужно отключить все эти сервисы. Сделать это можно так: Пробки: Меню – Панель настроек – Пробки, далее - выбрать информканал Яндекс.Пробки и нажать "выключить сервис". Другие сервисы: Меню - Панель настроек - OnLine Сервисы. Далее — выбрать информканалы и либо нажать "Удалить" (сервис будет далее недоступен), либо, нажав "Настройки" выбрать "Отключить" (сервис будет доступен, но информация передаваться не будет). -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 12:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |