подшипник ступицы, аналоги |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
подшипник ступицы, аналоги |
канонерский |
Jun 5 2010, 09:03 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 28-February 10 Пользователь №: 7,535 место дислокации: C.-Пб |
У меня вопрос,хочу менять передние ступичные подшипники,существуют ли аналоги родных,или не заморачиваться с подбором и взять,что дадут в магазине?
-------------------- Grand,2003,зеленый.
|
Валяй |
Nov 25 2010, 02:31 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва |
Всевм дорбрый день.
Так получилось что я не знал про то что бывают ступичные подшипники в виде комлектов. И заказал все по отдельности. А вот с ступичными сальниками засада - кто знает они там все одинаковые или как. Спортаж короткий с атоматическими хабами. |
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 12:50 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |