![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Народ, подскажите, как можно преодолеть дорогу, занесенную снегом толщиной 50 см. Живу в деревне за городом, в самом конце. До трассы примерно 1,5 км, но чем ближе до нее, дорога более-менее пробита. Сегодня попробовал выехать - сел на днище.
Или направьте в нужную ветку, если тема уже была... -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Народ, подскажите, как можно преодолеть дорогу, занесенную снегом толщиной 50 см. Живу в деревне за городом, в самом конце. До трассы примерно 1,5 км, но чем ближе до нее, дорога более-менее пробита. Сегодня попробовал выехать - сел на днище. Или направьте в нужную ветку, если тема уже была... Купи цепи противоскольжения. ![]() И забудешь, что такое сугробы. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Купи цепи противоскольжения. ![]() И забудешь, что такое сугробы. Они при виде цепей разбегаются !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Они при виде цепей разбегаются !!! ![]() ![]() ![]() ИЛИ СРАЗУ В ВОДУ ПРЕВРАЩАЮТСЯ,А ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА-ПРЕОДОЛЕНИЕ БРОДОВ. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
ИЛИ СРАЗУ В ВОДУ ПРЕВРАЩАЮТСЯ,А ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА-ПРЕОДОЛЕНИЕ БРОДОВ. ![]() ![]() ![]() Нет - как раз по теме: сейчас 21 век, нанотехнологии и все такое. ![]() Крепишь на передний бампер какую-нибудь инфракрасную пушку и аннигилируешь снег перед машиной. Надо на патент заявку подать ![]() -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Венед |
![]()
|
Вот оказывается уже была тема - видео Спортаж на цепях по снегу и т.д.:
http://www.youtube.com/watch?v=lFiHJFPKb0g&feature=related -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Вот оказывается уже была тема - видео Спортаж на цепях по снегу и т.д.: http://www.youtube.com/watch?v=lFiHJFPKb0g&feature=related Так если с цепями - да по снегу, то сзади трактор должен быть! Я погонял по снежному полю без цепей, но и по мягкому снегу. ![]() ![]() -------------------- |
Венед |
![]()
|
Так если с цепями - да по снегу, то сзади трактор должен быть! Я погонял по снежному полю без цепей, но и по мягкому снегу. ![]() ![]() Если для вас гонки по глубокому снегу развлечение, то для меня можно сказать вопрос выживания. Кратковременно сугроб 3-4 м длиной и я могу пробить. А вот постоянно пробивать по несколько сот метров занесенной дороги - машину жалко, сцепление убивается. Позавчера вдвоем чистили снег около дома с утра и до обеда. Трактор опять чистил только до перекрестка с магазином. Начал раскатывать колею, один раз застрял, сел на брюхо. Подложил доски, выбрался. К сараю у меня расчищена даже не тропинка, а траншея с высотой стенок 1,5 м. Потом сфоткаю. -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Если для вас гонки по глубокому снегу развлечение, то для меня можно сказать вопрос выживания. Кратковременно сугроб 3-4 м длиной и я могу пробить. А вот постоянно пробивать по несколько сот метров занесенной дороги - машину жалко, сцепление убивается. Позавчера вдвоем чистили снег около дома с утра и до обеда. Трактор опять чистил только до перекрестка с магазином. Начал раскатывать колею, один раз застрял, сел на брюхо. Подложил доски, выбрался. К сараю у меня расчищена даже не тропинка, а траншея с высотой стенок 1,5 м. Потом сфоткаю. так у нас в городе такие же сугробы!такое ощущение,что дорожников тихо,без пыли и шума за один день всех уволили.ДОРОГИ-ЛИЦО ВЛАСТИ!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 03:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |