подушки .. рама-кузов., надо проверить |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
подушки .. рама-кузов., надо проверить |
kross |
Aug 15 2010, 09:05 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Ежели сфотографированный зазор между кузовом и рамой на вашем авто стремиться к нулю ... то в скором времени вы "попадете" на бензобак... ибо кузов уже лежит на бензобаке и проминает-перетирает его
- черная отполированная полоса - натир на передней части бака .. который накануне потек в верхней части... и не потечь былоб весьма сложно ибо его просто промяло кузовом ( фотик туда не вкрячить и снимков пока нема....( бак еще не заменил)). Виной тому подушки - которые просто исчезли в районе кабины и чуть остались в корме и носу. Поставил газоновские "но другие" - (сорри - но темы с установкой газоновских подушков кем-то из соклубников найти не смог... -но спасибо за идею ) что было на момент покупки в магазе. - оговорюсь - фотать и объяснять чего купил - не буду ибо набрано с разных комплектов и подогнано по размерам и поставлено в одно мое лицо за N часов 30 минут на эстакаде... Рекомендую таки глянуть на зазорчик.... во избежание лишних расходов. Но есть и свои плюсы .... Ежели в месте указанном на фото зазор тоже стремится к нулю - то задний левый пассажир может легко жарить яичницу на полу .. в ногах .. греть кофе.. и старые кости..в общем понятно об чем речь... ибо глушак совсем вплотную к экрану-кузову... Добавлю.. Кстати - после замены подушков- авто действительно рулиться шикарно и четко ... даже в колее. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
коротышка |
Aug 21 2010, 01:53 PM
|
отец Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский |
Подскажите их стоимость?
Может я не в тех магах спрашивал . Ради интереса спрашиваю. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
609 |
Sep 14 2010, 08:42 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Подскажите их стоимость? Может я не в тех магах спрашивал . Ради интереса спрашиваю. 16 белых подушек обошлись в экзисте рублей в 600-700. По-моему верхние по 50, нижние по 25. Заказывал по оригинальным номерам для америкоса (сейчас уже не припомню - Влад пробивал) -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
саша5858 |
Feb 25 2011, 06:15 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 11-August 10 Из: балашиха Пользователь №: 8,229 место дислокации: балашиха М.О. |
|
Sergeigrad |
Mar 3 2011, 06:28 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
вопрос ко всем знатокам форума!!!!!!!!! все ли подушки одинаковой высоты? Наверняка,да. покупай ГАЗоновские , разрезай пополам и вставляй, однозначно быстре , лучше, комфортнее и дешевле. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
kross |
Mar 3 2011, 11:21 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Наверняка,да. покупай ГАЗоновские , разрезай пополам и вставляй, однозначно быстре , лучше, комфортнее и дешевле. Газоновские радуют... но уже успел все точки протянуть по 2-3 оборота.... Пол-года.... Склоняюсь думать что это нормально - село на место...... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Sergeigrad |
Mar 23 2011, 12:24 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
Газоновские радуют... но уже успел все точки протянуть по 2-3 оборота.... Пол-года.... Склоняюсь думать что это нормально - село на место...... А с чего ты их подтягивать стал? Зазор или люфтпоявился? Я вроде сразу затянул их, правда показалось что сильно, но там упор на шпильке есть в него и упираешся. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
kross |
Mar 23 2011, 11:09 AM
|
А с чего ты их подтягивать стал? Зазор или люфтпоявился? Я вроде сразу затянул их, правда показалось что сильно, но там упор на шпильке есть в него и упираешся. Появился скрип резиновый - начал проверять по кругу все потроха резиновые - долез до подушек.... До упора мне еще далеко - я подушки ваял чуть большего размера.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:17 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |