Ищется СУЗУКА !!! НАШЕЛ !!!, Тему можно закрыть !!! Закрыта по просьбе автора |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ищется СУЗУКА !!! НАШЕЛ !!!, Тему можно закрыть !!! Закрыта по просьбе автора |
rom77777rom |
Apr 14 2011, 05:31 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Ищется СУЗУКА !!! Хочу 2,5 литра ,европейка,короткая пятидверка,механика,2005 г.в.
Подскажите,а 2 -х литровый движок на сузе слабоват наверное....,я в смысле для немного замонстряченой Сузуки.... Помогите найти ...хорошую или ....посоветуйте чего еще РАМНОЕ, но из более менее свежих. Бюджет где-то около 550 тыков ...но лучше бы поменьше бы ,чтоб еще на обмыть с КЛУБОМ хватило !!! А ТАК - Я С ВАМИ,У НАС САМЫЙ ЗАЕ@АТЫЙ КЛУБ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Striker |
Apr 18 2011, 01:13 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Я почитал форум и не понял, надо создавать тему или нет?
И в каком виде это делать? подфорум, тема, подраздел? Или необходимость отпала? Ром - поздравляю! 2 Petroskoi - до тебя письма не доходят. Delivery to the following recipient failed permanently: petroskoi@gaz21.ru Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 Sorry, this message appears to be spam (#5.6.0) (state 18). -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2024 - 01:25 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |