Город на Волге, Тут мона пофлудить...))) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Город на Волге, Тут мона пофлудить...))) |
himikaliya |
Jun 3 2008, 11:18 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Привет всем волгоградцам и близлежащим соклубникам от камышанина
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Артем1976 |
May 9 2011, 10:03 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград |
Значит в свете кризиса решил постепенно перед зимой накопить на запчасти по ремонту подвесок передней и задней.Читать можно много и все не перечитать.С Экзистом еще не дружил,поэтому много чего сказать не могу и прошу если что помощи с кодами. Машина Гранд,лифт,постоянно в разъездах по трассе. Значит что будет меняться,прощу марки и модели и модификации Перед: 1 - пружины ( свои вроде еще живые но думаю на будущее ) 2 - аммо ( мои 70 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им ) 3 - верхние шаровые( мои 40 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им ) 4 - нижние шаровые ( мои 70 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им ) 5 - игольчатый подшипник ( так на всякий случай ) 6 - сальники шруса (вообще не менялись,вакуум давно отказал ) 3,4 - вроде на форуме нашел у кого приобрести за разумную цену,фото обещал позже 5 - стоимость примерно 200 р,скиньте плиз номер по Экзисту, посмотрю по чем там Зад: 1 - пружины ( Фобос уже просел,но пока живет ) 2 - задние аммо ( Каяба живет,но думаю нужно подумать о запасе ) 1- пружины от Опеля Каравана неусиленные? чтобы машина не была деревянной или наоборот усиленные 0K011 33 152 это игольчатый, в Экзисте в зависимости от срока доставки от 90 руб за шт. По сальникам ШРУС - в FAQ отличная статья есть, там их (статей) несколько штук всего, легко найти нужную, она вторая по-моему. Но перед тем как заказывать, лучше кулак скинуть и штангелем диаметр посадочный сальника померить. Мне Экзист по ВИНу на 85 мм прислал составной сальник, а у меня на 82 мм оказались одинарные, старые еще кулаки, хотя с новостроя уже вакуумы стояли. А автоторовские вообще на 100 мм -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 03:03 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |