И-520 Пилигрим, Стоит ли она нашего выбора |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
И-520 Пилигрим, Стоит ли она нашего выбора |
609 |
Jan 15 2008, 01:33 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Не флейма ради, а самоуспокоения для....
Местную тему на 16 страниц до конца ниасилил Прошерстил киа клаб (и не только). Цели покупки резины - покатушки (ну чтоб не так позорно), и не сильно спешное перемещение по асфальту (в том числе на большие расстояния). На Гудрич однозначно душит большая и зеленая.... Вот таки склонился к покупке к лету (как всегда решил заготовить телегу зимой) Пилигрима 235/75 R15 Большинство минусов и плюсов в сравнении с Гудричем почти постиг Дешевизна подкупает... И то что Ден на ей ВП шел ОТГОВОРИТЕ Как конкурент интересует И-502 225/85 R15 - она уже, но вроде как больше - тереть не будет? Сравнений не нашел, резина чисто УАЗовская... Может еще что поновее да получше из советской линейки (бюджетное) есть? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
korol |
Aug 16 2011, 09:35 AM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
хотел отболонсировать 2 Пиллигрима и оказалось что нужно более 200 грамм вешать с каждой стороны.монтажники не бкрутся
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
contra |
Aug 16 2011, 04:27 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
хотел отбалонсировать 2 Пиллигрима и оказалось что нужно более 200 грамм вешать с каждой стороны.монтажники не берутся Матом их мне в перв. раз на родные диски 80-120-120-200 (все грузы на ободе), потом на КиК ет15 навешали далеко за 200 (наруж. грузы на липучке), ни на тех, ни на этих не било (на кик до 138 разгонялся) -------------------- |
korol |
Aug 16 2011, 07:21 PM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
Матом их мне в перв. раз на родные диски 80-120-120-200 (все грузы на ободе), потом на КиК ет15 навешали далеко за 200 (наруж. грузы на липучке), ни на тех, ни на этих не било (на кик до 138 разгонялся) хорош меня исправлять...мой пост...как хАчу так и пЕшу -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
contra |
Aug 16 2011, 08:25 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
хорош меня исправлять...мой пост...как хАчу так и пЕшу Валька как хАчешь пЕсать жене будешь, а у меня же глаза спотыкаются, и болят (ишо в институте учится ) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 05:54 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |