Передние тормозные колодки |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Передние тормозные колодки |
jekab3 |
Jun 8 2011, 01:14 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,769 место дислокации: иваново |
Друзья помогите пожалуйста с кодом передних колодок Спортик 96г. SOHS.
С екзиста заказывали привезли но они почему то по размеру меньше моих. В чём дело не пойму. |
CTAPbIu |
Mar 30 2012, 12:09 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia |
вот я и решил убедиться, но перед тем как узнать горькую правду горю желанием купить замену
-------------------- |
609 |
Mar 30 2012, 12:23 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
вот я и решил убедиться, но перед тем как узнать горькую правду горю желанием купить замену Ну тогда можно еще сразу купить рулевую трапецию, кардан рулевой, задний редуктор втулки стабилизатора. Все равно рано или поздно менять придется По теме - с колодками не угадать, я ставил любые какие были в продаже. Поддомкратить машину, снять колесо и глянуть на колодки - дело пяти минут. Гораздо быстрее чем найти и купить, а потом окажется что еще на полгода зватит. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 07:41 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |