подшипник ступицы, аналоги |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
подшипник ступицы, аналоги |
канонерский |
Jun 5 2010, 09:03 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 28-February 10 Пользователь №: 7,535 место дислокации: C.-Пб |
У меня вопрос,хочу менять передние ступичные подшипники,существуют ли аналоги родных,или не заморачиваться с подбором и взять,что дадут в магазине?
-------------------- Grand,2003,зеленый.
|
SAN sb |
Apr 13 2012, 05:44 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 9-March 12 Пользователь №: 10,156 место дислокации: лен обл. г. Сосновый Бор |
Привет товарисчи. сегодня отдал машинко поменять пыльник шрусА, шрус оказывается накрылся все шарики разлетелись вместе с обоймой, и ступичным подшипникам тоже капец, всё закупил и отдал на замену (запчасти по цене до сих пор ласкают карман), но механик обнаружил окалину на валах где убитые подшипы стояли и скозал что полный , теперь будет подшипники регулярно разбивать, это правда? Я посмотрел в местах окалины симетрия и толщина вала не нарушена, нормальный круглый вал. Извените может не в тему, но очень актуально.
Привет товарисчи. сегодня отдал машинко поменять пыльник шрусА, шрус оказывается накрылся все шарики разлетелись вместе с обоймой, и ступичным подшипникам тоже капец, всё закупил и отдал на замену (запчасти по цене до сих пор ласкают карман), но механик обнаружил окалину на валах где убитые подшипы стояли и скозал что полный , теперь будет подшипники регулярно разбивать, это правда? Я посмотрел в местах окалины симетрия и толщина вала не нарушена, нормальный круглый вал. Извените может не в тему, но очень актуально. |
609 |
Apr 13 2012, 05:48 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Привет товарисчи. сегодня отдал машинко поменять пыльник шрусА, шрус оказывается накрылся все шарики разлетелись вместе с обоймой, и ступичным подшипникам тоже капец, всё закупил и отдал на замену (запчасти по цене до сих пор ласкают карман), но механик обнаружил окалину на валах где убитые подшипы стояли и скозал что полный , теперь будет подшипники регулярно разбивать, это правда? Я посмотрел в местах окалины симетрия и толщина вала не нарушена, нормальный круглый вал. Извените может не в тему, но очень актуально. Понимаю я, что не про чтупичные речь вовcе, а про подшипники игольчатые, в коих вал вращается. Если истины мои слова, то прав надёжа-механик, разбивать подшипники будет присно, доколе валы заменены не будут на новые. Также непонтны мне причины утверждения, что де вала толщина ненарушенная. Мерилось инструментом каким, али так с головы взято? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
SAN sb |
Apr 13 2012, 06:08 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 9-March 12 Пользователь №: 10,156 место дислокации: лен обл. г. Сосновый Бор |
Понимаю я, что не про чтупичные речь вовcе, а про подшипники игольчатые, в коих вал вращается. Если истины мои слова, то прав надёжа-механик, разбивать подшипники будет присно, доколе валы заменены не будут на новые. Также непонтны мне причины утверждения, что де вала толщина ненарушенная. Мерилось инструментом каким, али так с головы взято? беда. а определение толщины вала производилось путем визуального сравнения правого и левого, правый собсно с окалиной. вот ведь опять же не в кассу. но скиньте кто нибудь номера валов, дабы радость от общирной деньгопотери не покидала меня. |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 10:31 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |