подшипники генератора |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
подшипники генератора |
Александр (Тула) |
Dec 15 2009, 10:00 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 14 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,217 место дислокации: г. Тула |
Зима пришла и с ней проблемы...
При холодном старте при -25град. жутко захрустел подшипник генератора. Виню его, так как он уже похрустывал раньше. Думал доездить до следующего лета, похоже надо менять сейчас. По exist-у: 0K241 18 K21 (передний) - 688р 0K241 18 K22 (задний) - 818р. Получается дороговато, и срок поставки от 26 дней Никто случаем не разбирал генератор? Не подскажете размеры подшипников? Я думаю, что на 99% найдется наш аналог. -------------------- |
Armstrong |
Dec 7 2010, 11:16 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО |
Тоже щетки новые купил. Но менять не стал!
Они почти как новые! -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Валера_17RUS |
Aug 12 2012, 09:16 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва |
Доброго времени суток.
Нужна ваша помощь!!! У меня спортик 2ТД, генератор на 60 ампер стоит. в том году сдох якорь, под корень обгорел провод, как ни паяли его, все ровно отлетает. Заказал на авторазборе другой генератор, предложили на 70ампер, купил, поездил, выяснилось что в нем мертрый релерегулятор, менять нет возможности, т.к авторазборка в другм городе за 1400км. Стал искать в экзисте этот генератор, чтоб заказать РР, но я так и не смог найти от какой машины это генератор, после долгих поисков нашел, но оказалось вообще от другой марки авто, заказал РР, а когда хотел уже заменить, то заметил, что диаметр куда входит ось генератора, где место соприкосновения с щетками, оно меньше на новом РР, чем на моем генераторе. А на генераторе написано что он от двигателя RF-T. Но у меня двигатель RF, это не от моего двигателья генератор. ПОМОГИТЕ найти это двигатель, от которого этот генератор, чтоб заказать РР. Вот фото моего РР. -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 07:11 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |