Начало зимы и диз топливо., Диз топливо и похолодание. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Начало зимы и диз топливо., Диз топливо и похолодание. |
VITOS |
Oct 15 2010, 08:38 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
Внимание наступают холода, а на заправках отсутствует зимнее диз. топливо.
Дизилисты, чтобы не было после первых неожиданных морозов «танцев с бубнами у машин» заливайте перед заправкой АНТИГЕЛЬ. -------------------- |
RUSлан |
Nov 13 2012, 10:17 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA |
никогда не пользовался антигелем до -15 проблем не было.
-------------------- |
eke |
Nov 13 2012, 02:00 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 20-September 12 Пользователь №: 11,028 место дислокации: Самара |
никогда не пользовался антигелем до -15 проблем не было. как свежеиспечённый дизелевод очкую я, парни, без антигеля соляру лить... -------------------- |
oboroten |
Nov 13 2012, 05:09 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
как свежеиспечённый дизелевод очкую я, парни, без антигеля соляру лить... не очкуй я так сто раз делал а так я на начало зимы всегда зимнюю соляру в бочках запасаю, литров 300... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 11:01 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |