РУЛЕВОЙ КАРДАН!!!, Рулевой кардан!!! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
РУЛЕВОЙ КАРДАН!!!, Рулевой кардан!!! |
CuzoV |
Nov 27 2006, 11:32 PM
|
Гость |
Ребята подскажите появился стук в рулевом кардане.В сервисе предлагают менять полностью при его стоимости 2300 руских долларов))) читал что можно заменить крестовину Made in USSR)Корейцы не меняют, а предлагают полностью кардан... Дайте совет...
|
вовка2222 |
Oct 18 2012, 11:06 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 239 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,059 место дислокации: азов рост. обл. |
ребята извините я может не в тему.....только вот сегодня стукнул таксиста.....двери(его) хана....а у меня нет правого переднего поворотника , чуть подмято крыло, и облез лак на бампере. и вот в чем вопрос: руль провернулся на 90градусов. не пойму почему так случилось? удара как такового не было....я на тормозах бампером смял ему дверь.....что с моим рулем не пойму?
-------------------- |
Grey |
Nov 27 2012, 06:18 PM
|
грязелюбитель-теоретик... Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск |
сегодня заменил крестовину в рулевом карданичике
крестовина ST1640 TOYO диаметр 16 длинна 40. выше было сказано что диаметр 15. наверняка разные модификации. Рекомендую перед установкой пройти слегка напильником места предыдущей заерновки, иначе новые подшипники крестовины не лезут на место. фото прилагаю. Диаметр ровно 16. Штангель немного сместился т.к. неудобно одной рукой держать. -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 01:47 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |