Верхний рычаг, Нужна помощь |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Верхний рычаг, Нужна помощь |
hellmamont |
Dec 22 2010, 07:19 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 10-December 10 Пользователь №: 8,820 место дислокации: RyAzAn |
|
Андрей98 |
Mar 3 2013, 10:57 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой |
Делал подобную штуку,из стали 45,без закалки...После удара на скорости колесом об острую кромку асфальта лопнула...Правда,удара хватило серьёзно замять соболевский стальной диск.Отказался,сейчас рычаги гну...Да,и углы толком не выставить...
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
Александр 533 |
Mar 3 2013, 11:08 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Кстати, если опустить мост и поставить колёсья очень большого диаметра - это всё равно на углы шрусов никак не повлияет.
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Валера_17RUS |
Mar 4 2013, 05:51 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва |
Кстати, если опустить мост и поставить колёсья очень большого диаметра - это всё равно на углы шрусов никак не повлияет. На угол шруса влияет длинна стойки, если я не ошибаюсь. Чем больше мы ставим проставку на стойку или удлинняем шток АМО с установкой большой пружины, тем длиннее стойка, и от этого уже получается, что нижний рычаг еще ниже, тем самым и угол шруса больше. Колеса на УАЗике - ОГОНЬ А чо УАЗовские, когда есть лапландеры ? Вопрос больше по углам ШРУСов, которые уже на 29" резине некошерны... И ХЗ, где и как ездят на вояках, больше фотки машин в статике, и еще в разделах "Продам" - мож они не ездят? А тайцы таки ездят, кино снимают. По их меркам Спортяга - што наш УАЗ, как у нас над УАЗами издеваются, так у них - над Спортягами... На 29 резине 2 года катаюсь, критического угла шруса ни разу не наблюдал. и еще бы ездил, если бы не воткнул стойку с пружиной от УАЗа сжатой по самое нехочу (стойка от соболя варена по края чашки, без удлинителя штока и пружина не обрезалась) и проставкой 3см. Я чтобы поставить стойку, снимаю ступицу, вытаскиваю привод и только тогда ставлю стойку, потом привод и ступицу, по другому никак, по крайнемере одному точно Даже с правой стороны не мог воткнуть привод, пришлось качнуть машуну пару раз, чтоб стойка просела немного. -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
шурале56 |
Mar 4 2013, 06:12 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
...На 29 резине 2 года катаюсь, критического угла шруса ни разу не наблюдал. и еще бы ездил, если бы не воткнул стойку с пружиной от УАЗа сжатой по самое нехочу (стойка от соболя варена по края чашки, без удлинителя штока и пружина не обрезалась) и проставкой 3см. Я чтобы поставить стойку, снимаю ступицу, вытаскиваю привод и только тогда ставлю стойку, потом привод и ступицу, по другому никак, по крайнемере одному точно Даже с правой стороны не мог воткнуть привод, пришлось качнуть машуну пару раз, чтоб стойка просела немного. Ну обычно с 29" резины лифтовать и начинают, поэтому про 29" и писал. У меня крайний раз в сервисе стойка с вилкой нормально извлеклась для замены и встала на место... За бампер джеком подняли, снизу подкатной гидравликой помогали. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:24 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |