![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Господа, как уже было предложено ранее, а не прокатиться ли нам на природу веселой компанией? Можно одним днем, а можно и с ночевкой. Есть пару мест недалеко от города на выбор: оз. Чуркан (30км. по Кокшайскому тракту), оз. Сумка(30км. по Казанскому тракту), оз. Серебряное(60км. по Казанскому тракту). Есть совсем экстремальный маршрут до д.Маркитан (р. Б.Кокшага), летом там проезжал на стоковой Спортяге, нобыло страшновато, ибо был на одной машине, и связи там нет.
Прошу высказываться по-активнее. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
![]() ![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Женек, я координат точных не знаю, но дорогу покажу
![]() В общем, кто -что берет? Посуду каждый сам на себя(тарелки, ложки, вилки, рюмки, ножи). Котелки у меня есть 2шт. Думаю нам хватит. Мангал есть, а вот шампура вряд ли(могу взять решетку). Из еды берем каждый кто что предпочитает+еще на того парня, так же и с выпивкой. Женек, мясо я возьму, вот только сколько брать, два ведра хватит? Еще, чуть не забыл, каждый возьмите по не-многу картошки, морковки, лука. Палатка есть з-х местная, есть 2-х местная. Спальников 2 шт. Бензопила есть. Это я к тому, если кому надо, могу взять. Есть тент большой, если надо возьму, есть стол раскладной и пара стульев. Плитку газовую брать? -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Женек, мясо я возьму, вот только сколько брать, два ведра хватит? Еще, чуть не забыл, каждый возьмите по не-многу картошки, морковки, лука. Палатка есть з-х местная, есть 2-х местная. Спальников 2 шт. Бензопила есть. Это я к тому, если кому надо, могу взять. Есть тент большой, если надо возьму, есть стол раскладной и пара стульев. Плитку газовую брать? Мясо и я беру-2кг,шампура беру,стол раскладной,один стул,картошку...продукты кароч,тент возьми,палатку на меня,плитка газовая какая?Котелок под чай есть?И котелок надо под суп...и остальное понемногу взял... По времени надо определиться ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
Мясо и я беру-2кг,шампура беру,стол раскладной,один стул,картошку...продукты кароч,тент возьми,палатку на меня,плитка газовая какая?Котелок под чай есть?И котелок надо под суп...и остальное понемногу взял... По времени надо определиться ![]() Тогда и я возьму 2кг мяса, палатку возьму с ковриками. Котелком у меня 2штуки, один под чай, другой по суп. Плитка маленькая, под маленькие газ. баллоны. Я думаю, если можно в 18.00 уже быть на повороте, если остальные смогут. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Тогда и я возьму 2кг мяса, палатку возьму с ковриками. Котелком у меня 2штуки, один под чай, другой по суп. Плитка маленькая, под маленькие газ. баллоны. Я думаю, если можно в 18.00 уже быть на повороте, если остальные смогут. В 18-00 на повороте-нормально ![]() ![]() Топор,ножовка у меня есть,бензопилу ещё одну брать или не брать ![]() ![]() Завтра на работе металл возьму-мангал соорудю в гараже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
В 18-00 на повороте-нормально ![]() ![]() Топор,ножовка у меня есть,бензопилу ещё одну брать или не брать ![]() ![]() Завтра на работе металл возьму-мангал соорудю в гараже ![]() ![]() ![]() ![]() писят литровый пойдёт баллон???))) дык и мангал если чё дык есть))) иль барбикюшницу возьму тада)))раз на мясо не скидывались возьму купатов пару тиройку лотков))) тож звениговских))) Плитку беру, бензопилу беру, мяч беру ![]() Блин остальные то чего молчат ![]() а я в бане был дык вот и молчу))) |
m@loy |
![]()
|
писят литровый пойдёт баллон???))) дык и мангал если чё дык есть))) иль барбикюшницу возьму тада))) а я в бане был дык вот и молчу))) С легким паром тебя ![]() Мангала я думаю, нам одного хватит, ну и Женек чет там завтра варить собрался. Ты бери с собой есть, да пить, да теплые вещи. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 11:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |