Покраска кузова, Технология и материалы |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Покраска кузова, Технология и материалы |
brat po razumu |
Mar 14 2010, 09:18 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
У многих,когда-то встает вопрос о покраске автомобиля.
Предлагаю вашему вниманию азы технологии и обзор основных материалов, которые применяются при локальной или полной покраске автомобиля. http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&gid=40 http://www.restart.spb.ru/cat_novol.asp http://app-ua.com/index.html Может,кому пригодится. -------------------- |
Лиллу |
Jun 18 2013, 11:27 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 17-June 13 Пользователь №: 12,116 место дислокации: Москва |
Здравствуйте. У меня проблема. Может быть кто-нибудь сталкивался и благополучно решил. Машина Киа Спортаж белого цвета (выпуск 2012г). По всему корпусу появились мелкие пятна напоминающие ржавчину. В техцентре эту проблему решить не могут, т.к. головной офис не знает что делать с такими машинами (я не одна обратилась с такой проблемой и это относится к машинам только белого цвета). Эти пятна носят поверхностный характер, т.е. машина ржавеет не под краской, а поверх краски. Не знаю понятно ли я объяснила. Если кто знает, что с этим делать, очень прошу - помогите!!!
|
stomatolog |
Jun 18 2013, 05:24 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Здравствуйте. У меня проблема. Может быть кто-нибудь сталкивался и благополучно решил. Машина Киа Спортаж белого цвета (выпуск 2012г). По всему корпусу появились мелкие пятна напоминающие ржавчину. В техцентре эту проблему решить не могут, т.к. головной офис не знает что делать с такими машинами (я не одна обратилась с такой проблемой и это относится к машинам только белого цвета). Эти пятна носят поверхностный характер, т.е. машина ржавеет не под краской, а поверх краски. Не знаю понятно ли я объяснила. Если кто знает, что с этим делать, очень прошу - помогите!!! Скорей всего это пятна от хреновин которые с тополей сыпятся! Краска ржаветь не может -------------------- |
Лиллу |
Jun 18 2013, 05:30 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 17-June 13 Пользователь №: 12,116 место дислокации: Москва |
|
stomatolog |
Jun 19 2013, 09:38 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
На ощупь и на вид это самая настоящая ржавчина. И ничем она не оттирается ни уайтспиритом ни другими средствами от пятен на лакокрасочном покрытии. Пятна от тополя кстати растворителем не оттираются проходил на бэхе. Можете сделать фото "ржавчины" чтоб предметно разговаривать! А краска скорей всего на водной основе, но из какой химии пигменты состоят неизвестно. -------------------- |
Лиллу |
Jun 19 2013, 11:30 AM
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 02:23 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |