Болгарка, Какую выбрать? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Болгарка, Какую выбрать? |
Icc |
Apr 3 2011, 09:36 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) |
Старенькая китайская померла, стою перед выбором новой.
Посоветуйте что-нибудь оптимальное по цена-качество -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Антон14 |
Mar 14 2014, 07:30 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
DeWalt для некоторых работ очень жирно. Если пилить кирпичи, керамогранит, зачищать ржавчину и т.п. пыльные работы, то болгарка убивается весьма быстро. От пыли быстро убивается коллектор и подшипники. Если болгарка более-менее стоящая ремонта, то коллектор протачивается, меняются подшипники и можно работать дальше.
Качество конкретного лужского диска зависит от расположения звёзд на небе. Реальная толщина дисков тоже. Больше половины либо сильно бьют, либо очень быстро изнашиваются. Нормальный диск попадается весьма редко. Но лужские диски рулят если надо отпилить в неудобном месте, где может зажать и диск развалится. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
myxalov6 |
Mar 14 2014, 09:04 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края |
DeWalt для некоторых работ очень жирно. Если пилить кирпичи, керамогранит, зачищать ржавчину и т.п. пыльные работы, то болгарка убивается весьма быстро. От пыли быстро убивается коллектор и подшипники. Если болгарка более-менее стоящая ремонта, то коллектор протачивается, меняются подшипники и можно работать дальше. Качество конкретного лужского диска зависит от расположения звёзд на небе. Реальная толщина дисков тоже. Больше половины либо сильно бьют, либо очень быстро изнашиваются. Нормальный диск попадается весьма редко. Но лужские диски рулят если надо отпилить в неудобном месте, где может зажать и диск развалится. на оборот экономично за 6 лет толко щетки а она режит кирпич,плитку,бетон а теперь вопрос: сколько интерсколов я поменял бы за это время ? -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Антон14 |
Mar 14 2014, 10:28 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
на оборот экономично за 6 лет толко щетки а она режит кирпич,плитку,бетон а теперь вопрос: сколько интерсколов я поменял бы за это время ? У меня есть 125 болгарка DWT, покупалась очень давно, лет 5 назад точно. Пилили ей всё подряд, но в основном делали всякие пыльные работы. Один раз проточили коллектор, ибо уж очень быстро съедались щётки. И месяц назад, при очередной замене щёток, я поменял два подшипника. Я сильно сомневаюсь, что в деволтовкой болгарке какие-то особые медные пластины на коллекторе, которые не изнашиваются от пыли. Хотя подшипники могут стоять с защитой от пыли. В целом согласен. Хороший инструмент при профессиональных работах себя оправдывает. Меньше ломается, имеет более продуманную, удобную и долговечную конструкцию. Интерскол и прочее - только для нечастой и любительской работы. Та же болгарка DWT сильно уступает в удобстве даже аналогичной простейшей Маките, которая у меня тоже есть. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 12:13 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |