ЦЕПИ ЗА и ПРОТИВ, (вопчем не плавание....но...) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ЦЕПИ ЗА и ПРОТИВ, (вопчем не плавание....но...) |
Nydney |
May 12 2009, 08:09 PM
|
Тестер Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,051 место дислокации: Химки |
По оффтопу по болотам и вообще по бездоржью, братцы я на форуме ни где не нашел чтобы кто нить пользовался цепями в говнах, может плохо смотрел, но все же хотел поделиться, юзаю я это чудо (цепи) года 2 впечатления - ну просто как танк прет, честно признаюсь на чисто грязевой резине ни разу не ездил у меня кумха стоит АТ, но стоит одеть на неё цепи, братцы, проходимость без преувеличения увеличивается раз в 10.
-------------------- Стая водных кораблей сбила симафор.
|
ruslan72 |
Aug 19 2015, 02:50 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 13-August 15 Пользователь №: 14,339 место дислокации: тюмень |
Что же вы видели если для вас цепи открытие? Я понимаю у вас везде супесь (с песком грунт) глины вы не видели и торфянников в 8 метров глубиной не встречали. Снег у вас неожиданно под утро сугрбы метровые не насыпал в августе. У вас соревнования, люди думают как трассу исполнить, а у нас жизнь такая. Чуть развезло летом без 4х4 не проедешь по дороге (глина как мыло) я даже не заикаюсь с дороги сьехать. Осень пока зимники не накатали в одиночку ни ни. Весной та же картина вид с боку. Так что у каждого по паре комплектов цепей всегда в багажнике плюс лебедки, блоки и шановый инструмент, цепи лучшие из мотоциклетных цепей а фуфло китайское или наше уже давно ни кто ни возит.
|
Ермыч |
Aug 20 2015, 11:30 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
Что же вы видели если для вас цепи открытие? Я понимаю у вас везде супесь (с песком грунт) глины вы не видели и торфянников в 8 метров глубиной не встречали. Снег у вас неожиданно под утро сугрбы метровые не насыпал в августе. У вас соревнования, люди думают как трассу исполнить, а у нас жизнь такая. Чуть развезло летом без 4х4 не проедешь по дороге (глина как мыло) я даже не заикаюсь с дороги сьехать. Осень пока зимники не накатали в одиночку ни ни. Весной та же картина вид с боку. Так что у каждого по паре комплектов цепей всегда в багажнике плюс лебедки, блоки и шановый инструмент, цепи лучшие из мотоциклетных цепей а фуфло китайское или наше уже давно ни кто ни возит. В список возимого с собой нужно ещё запасные хабы и привода колёс в сборе добавить... Что ж Вы так мучаетесь и машины вымучиваете? Гусеничную технику нужно приобретать. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Андрей 55 |
Aug 21 2015, 05:20 AM
|
Самоделошник Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск |
В список возимого с собой нужно ещё запасные хабы и привода колёс в сборе добавить... Что ж Вы так мучаетесь и машины вымучиваете? Гусеничную технику нужно приобретать. На гусенечной по асфальту нельзя ездить, поэтому у нас в Сибири цепи порой незаменимый аксессуар. Ну или трикол, любимый вид транспорта северных районов нашей области, т.к. дороги это название в основном направления. -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 11:23 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |