Мое мнение о Sportage |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Мое мнение о Sportage |
Wub |
Mar 13 2009, 07:38 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 5,966 место дислокации: родина дедушки Ленина |
Всем здрасьте. Взял на себя наглость начать этот раздел. Итак...
16 февраля забрал из салона свой Спорт, выпуск 2008 года, модель 2009 года, сборка Словакия, в самой простой комплектации (2л., 5МКПП) Мук выбора не было, так как за 599т. не в этом классе ничего нет. В салоне поставил защиту картера, сигналку (Magicar A) и зимнюю резину (NOKIAN HKPL4) перекинули. Затонировал всю 15 люмар, поставил 4 парктроника, коврики из "метро". ВСЕ. Из минусов (какие мне видятся\слышатся\чувствуются): 1.Ручка переключения передач находится неудобно, руку приходится назад отводить чтоб переключиться, хотя прошло меньше месяца привык. НО первое время было ну очень неудобно. 2.Подлокотник не то чтобы низкий, а вообще никакой, просто еще один ящичек, до него у меня рука вообще не достает (рост 173, сижу не впритык к рулю) 3.На второй день появилось запотевание ИЗНУТРИ обеих фар, в левой около пяти мокрых пятен, в правой 3-4. (сегодня заезжал к дилеру, по гарантии почистили дренажные отверстия, в правой пропало, в левой осталось два пятна в районе поворотника. Сказали что пройдет.) 4.При включенной печке появляется затхлый запах, не сильный, но неприятный. На сервисе опять таки сказали что это пройдет, типа новая машина, новые телевизоры тоже пахнут 5.Штатная акустика слабая или звучание не очень чистое (не знаю как точнее выразить), я хоть и не большой фанат, но все же слабовато. Плюс флешка периодически подглючивает-треки перелистываются, и ничего не играет. Тут мне кажется виноват телефон, который я бросаю в кармашек между разъемами и подлокотником, наверное бьет по флешке и контакт отходит. 6.Странно работает система отопления: впереди жара страшная, сзади пассажиры мерзнут. 7.Штатные дворники не нравятся как чистят, ни передний ни задний. 8.Нет сетки багажника. Опять таки сегодня при посещение дилера посмотрел комплектацию, НЕ идет она. А которая идет в комплекте вообще чумная: крепится не по периметру багажника и прижимает к нему все чтоб не каталось, а крепится снизу в районе пола со стороны дверки багажника за выдвигающиеся крючки, а наверху!!! за крючки в районе где заканчивается стекло багажника. То есть получается сетка в которую можно положить что нить как в мешок и при этом все будет биться о саму дверку багажника. Вобщем бред какой то. 9.В движении стучит о торпедо брелок сигналки, вылечил кожаным чехольчиком. 10. Никаких сверчков, шумов или скрипов пока, тьфу-тьфу-тьфу, нет. 11.Не могу никак найти место для телевизора, подарили а поставить некуда :cry: Все это в целом лично мне никак настроение не портит, ибо после ВАЗ-099 мне ВСЕ нравится и высокая посадка, и легкая управляемость, и простор. Летом еще опробую на рыбалках, вот тогда еще подробнее отпишусь. ps Заезжал на выходных в лес, так проблем никаких не испытал, снега по колено, но прет как танк и без букса. |
шурале56 |
Sep 15 2015, 08:10 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Код прокладки по Экзисту? С нами иногда Дустер ездит, тоже, наверное, с такой прокладкой. Особо доставляет завезти его куданть, где одни суровые джиперы тусуются, с 3*" колесами, шноркелями да лебедками. Им, кстати, обидно бывает, да ))
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 01:21 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |