замена ТНВД, взаимо заменяемые ТНВД |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
замена ТНВД, взаимо заменяемые ТНВД |
SHURA |
Apr 18 2012, 02:01 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,421 место дислокации: Беларусь |
ребята подскажите какие ТНВД стоят на SPORTAGE 2.0TD 99-2000 годов .знаю что стоят зексель,бош,довн.можно ли их устанавливать как взаимозаменяемые, а может кто знает с каких авто ещё подходят ТНВД.просто родной насос довольно дорогостоящий(коло3000$)
|
nikodim2203 |
Jul 7 2016, 05:34 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 9-June 16 Пользователь №: 14,883 место дислокации: Смоленск |
Всем привет, ребята подскажите есть у кого схема ТНВД 104749-7240 (т.е. все его детали), а то прислали мне мой с сервиса Bosch c пометкой не ремонтопригоден весь разобранный, но я то на нем ездил. Вот думаю сам попробовать собрать хотя бы обратно ТНВД. ХЕЛП
|
ПростоЖ |
Jul 8 2016, 08:34 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
Всем привет, ребята подскажите есть у кого схема ТНВД 104749-7240 (т.е. все его детали), а то прислали мне мой с сервиса Bosch c пометкой не ремонтопригоден весь разобранный, но я то на нем ездил. Вот думаю сам попробовать собрать хотя бы обратно ТНВД. ХЕЛП Что за сервис такой, ох...ть Собственно сборка ничем не отличается от нашего 104700-9000 -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
nikodim2203 |
Jul 8 2016, 10:27 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 9-June 16 Пользователь №: 14,883 место дислокации: Смоленск |
Московская фирма Диджтал Дизель, муда...и одним словом. Сделалил диагностику 3000р, дифектовка 2500р, потом звонок и диагноз, не ремонтопригоден, конец сальнику, подкачивающему насосу, нагнетательным клапанам, плунжерной паре и т.д. короче вот. Говорят нет смысла собирать, типо еще денег за сборку заплатишь. я им говорю хоть схему пришлите как обратно собрать, итог коробочка и куча деталек. Как его собрать Х.З. Я аж закипел Вот тебе и спецы называемые. Нашел Б.у. насос 10000р. Поставил, отрегулировал сейчас все норм, только зажигание нужно немного поправить, а то такое ощущение что за поп.....у держат - тупит. Нужно я думаю чуть пораньше поставить А сборка отличается немного, у меня голова чисто механическая. вот как ее еще собрать Прикрепленные файлы Untitled.FR12.pdf ( 344.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 159 |
ПростоЖ |
Jul 8 2016, 12:40 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
А сборка отличается немного, у меня голова чисто механическая. вот как ее еще собрать Еще проще , насос-механика есть в каталогах exist, autodoc надо только выбрать постарше машинку или Retona, Besta PS а вообще все меняется и клапана, и подкачивающий с плунжером, вопрос в ценнике -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
nikodim2203 |
Jul 8 2016, 12:51 PM
|
Еще проще , насос-механика есть в каталогах exist, autodoc надо только выбрать постарше машинку или Retona, Besta PS а вообще все меняется и клапана, и подкачивающий с плунжером, вопрос в ценнике так я файлик с ценником прикреплял посмотри Прикрепленные файлы Untitled.FR12.pdf ( 344.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 180 |
Текстовая версия | Сейчас: 7th January 2025 - 05:20 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |