P0452, Троит |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
P0452, Троит |
Mord-Sit |
Aug 30 2016, 09:34 AM
|
Всепроходимец Группа: Validating Сообщений: 66 Регистрация: 4-June 12 Из: Москва Пользователь №: 10,627 место дислокации: Москва |
Решил завести отдельную тему
На холостых (в паркинге) машина периодически сбрасывает обороты до 700 и троит В режиме D, при нажатом тормозе - вообще до 500 и колбасит движок так что мама не горюй. ВО время езды в пределах 1000-2500 оборотов все хорошо - больше колбасит Временами вообще все в норме. горит чек - код ошибки p0452 Прошерстил кучу форумов - нигде не нашел таких же симптомов на эту ошибку -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
Головой об стену бьюсь. То-ли, вредно мне спиртное, То-ли, это возрастное... |
Mord-Sit |
Aug 30 2016, 11:59 AM
|
Всепроходимец Группа: Validating Сообщений: 66 Регистрация: 4-June 12 Из: Москва Пользователь №: 10,627 место дислокации: Москва |
Код ошибки-то я расшифровал
Просто ни у кого не троит при такой ошибке, н7арод жалуется на раздражающий чек - и все Топливный фильтр менял -Никогда =( -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
Tuc |
Aug 30 2016, 12:44 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
Код ошибки-то я расшифровал Просто ни у кого не троит при такой ошибке, н7арод жалуется на раздражающий чек - и все Топливный фильтр менял -Никогда =( молодец - начни с этого а на разгоне не тупит? Цитата "ВО время езды в пределах 1000-2500 оборотов все хорошо - больше колбасит "это вообще как понимать? все хорошо или колбасит? -------------------- Старый безответственный флудер
|
Mord-Sit |
Aug 30 2016, 01:14 PM
|
молодец - начни с этого а на разгоне не тупит? " это вообще как понимать? все хорошо или колбасит? Если аккуратно педаль газа придавить чтобы обороты были в пределах 2000-2500 - все ок, но машинка ОЧЕНЬ медленно разгоняется - ну и доходит до 60-80км/ч. Чуть сильнее надавливаешь - начинает троить -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
Текстовая версия | Сейчас: 7th January 2025 - 12:48 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |