Новый "УАЗ" - это сенсация |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Новый "УАЗ" - это сенсация |
alldn |
Sep 2 2009, 01:22 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
-------------------- |
шадринск |
Nov 12 2016, 06:26 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область |
вы - меня ужь извините- тут
если что не так- но я выскажусь по поводу уаза патриота вчера батья собрались, с корешом на рыбалку, у него патриот,, так говорит сломалась машина- не получится ехать,,на уазике передний привод оборвало и рычаг сам-- то есть шрус напополам сломало это- как так может быть- их делают из чего попало? сыромятина-эти полуоси- что передние и задние обрывает у нас на спортейдже ведь нету такой фигни- ну есть слабые места, типа игольчатого подшипника и вакумных хабов но не так же что полуоси рвёт - и сцепления у них хватает на 15 тыс просвятите меня- эта машина сделанна так, для баловства чтоли- или нужно ставить импортные запчасти на уазика? -------------------- калининград 2006-короткий
|
1rfnz |
Nov 12 2016, 06:47 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
вы - меня ужь извините- тут если что не так- но я выскажусь по поводу уаза патриота вчера батья собрались, с корешом на рыбалку, у него патриот,, так говорит сломалась машина- не получится ехать,,на уазике передний привод оборвало и рычаг сам-- то есть шрус напополам сломало это- как так может быть- их делают из чего попало? сыромятина-эти полуоси- что передние и задние обрывает у нас на спортейдже ведь нету такой фигни- ну есть слабые места, типа игольчатого подшипника и вакумных хабов но не так же что полуоси рвёт - и сцепления у них хватает на 15 тыс просвятите меня- эта машина сделанна так, для баловства чтоли- или нужно ставить импортные запчасти на уазика? Реальная история. Года 4 назад у товарища при переезде горной речки по камням в Башкирии на гарантийном Патриоте оборвало болты колесные. При разборе полетов с заводом выяснилось, что для удешевления авто комплектующие заказывают из Поднебесной, как результат Колесные болты попались из металла для гвоздей- зато дешевый машин. Как- то так |
шадринск |
Nov 12 2016, 06:52 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область |
Реальная история. Года 4 назад у товарища при переезде горной речки по камням в Башкирии на гарантийном Патриоте оборвало болты колесные. При разборе полетов с заводом выяснилось, что для удешевления авто комплектующие заказывают из Поднебесной, как результат Колесные болты попались из металла для гвоздей- зато дешевый машин. Как- то так значит поддтверждается качество- наших машин,, их делают из чего попало я, ужь скрывать не буду у бати на ниве шевролет стояла поршневаяч разных груп- то есть поршни болтались в гильзах как попало- завод поставил,, разных групп поршневую вот и уаз патриот ставит полуоси сырые,,, да и все шестерни наверное из сырья,, раздатка и все редуктора бездорожья ему как следует- дать и весь расссыплется -------------------- калининград 2006-короткий
|
1rfnz |
Nov 12 2016, 06:54 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
значит поддтверждается качество- наших машин,, их делают из чего попало я, ужь скрывать не буду у бати на ниве шевролет стояла поршневаяч разных груп- то есть поршни болтались в гильзах как попало- завод поставил,, разных групп поршневую вот и уаз патриот ставит полуоси сырые,,, да и все шестерни наверное из сырья,, раздатка и все редуктора бездорожья ему как следует- дать и весь расссыплется Русская рулетка Мы это любим |
шадринск |
Nov 12 2016, 06:58 PM
|
Русская рулетка Мы это любим раньше норм были машину , те что сделаны были в ссср,, у нас девятка была 1989года выпуска, так на ней катались, и бед не знали наездили 300000тыс км и продали, так она до сих пор ездит в городе, вижу её,, всё было сделанно на совесть -------------------- калининград 2006-короткий
|
1rfnz |
Nov 12 2016, 07:17 PM
|
раньше норм были машину , те что сделаны были в ссср,, у нас девятка была 1989года выпуска, так на ней катались, и бед не знали наездили 300000тыс км и продали, так она до сих пор ездит в городе, вижу её,, всё было сделанно на совесть Гримассы отечественных рыночных отношений Взяли самое худшее от капитализма и оставили такое же от социализма и наслаждаемся результатом |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 10:51 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |