Щелкает задний дифф. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Щелкает задний дифф. |
pgrin |
Jun 23 2007, 09:47 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 |
По предварительнім исследованиям щелкает именно где то в заднем редукторе. Тоесть там какая-то рассинхронизация. Напомню что у меня там lsd. Но что там может щелкать? Если я сниму свой дифф. я что-то увижу чего надо заменить или надо менять полностью весь дифф? На что там смотреть и как там найти неисправность? Если придется менять чашку диффа 0k048-27-200, то надо будет регулировать весь дифф или нет?
Интирессно что никаких следов износа нет, тоесть на пробке нет стружки. Правда когда то ездил на обічном масле, но самоблок работает. Что там могло случится? На скорости все идеально, а вот когда рушаеш после торможения щелкает так неприятно. |
Максуд |
Dec 16 2008, 08:22 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 5,638 место дислокации: Омск |
Братцы, помогите!!! Загудел задний диф.. Машина бензин, АКПП,LSD,ABS. Имеется диф. от машины бензин, РКПП(опций нет). Судя по букварю передаточные отношения разные. Вопрос:возможна ли замена без последствий??? Может кто менял???
|
609 |
Dec 16 2008, 08:29 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Судя по букварю передаточные отношения разные. Вопрос:возможна ли замена без последствий??? Нет. На полном приводе - так как дифа в раздатке нету - трансмиссия бкдет сильно нагружена. Надо тогда менять и передний дифф - ставить с соответствующим передаточным числом. Уж не буду говорить о том, что спидометр врать начнет. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Максуд |
Dec 16 2008, 08:43 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 5,638 место дислокации: Омск |
Нет. На полном приводе - так как дифа в раздатке нету - трансмиссия бкдет сильно нагружена. Надо тогда менять и передний дифф - ставить с соответствующим передаточным числом. Уж не буду говорить о том, что спидометр врать начнет. Замена временная, пока буду ездить на заднем приводе... Не возрастёт ли нагрузка на коробку? для чегото ведь сделали разные передаточные. У меня на венце по книге 43 зуба, на донорском 40... Вообще есть и передний диф..,можно поменять. |
МихаилТ |
Dec 16 2008, 09:02 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Замена временная, пока буду ездить на заднем приводе... Не возрастёт ли нагрузка на коробку? для чегото ведь сделали разные передаточные. У меня на венце по книге 43 зуба, на донорском 40... Вообще есть и передний диф..,можно поменять. временно можно поменять....только НЕВКЛЮЧАТЬ ПЕРЕДОК а вот насчет 40.... таких пар на спораже НЕПРИПОМНЮ... 9х43 и 8х38.... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 20th January 2025 - 09:04 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |