помогите разобраться новичку в полном приводе |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
помогите разобраться новичку в полном приводе |
Mif 59 |
Jul 1 2008, 09:05 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
в моем понимании когда застрял, должны пробуксовываться по одному колесу переднего и заднего привода, всегда так думал, ну если нет там всяческих блокировок, у нас их нет насколько я знаю .
Но! застряв вчера в грязюке (снесло с полевой дороги на пашню левой стороной), при включенном переднем приводе и на понижайке у меня передок ваще не крутился, а задние колеса крутились оба! Я в ступоре! Как так? передок вроде рабочий Объясните мне, никада не было полноприводных машин, спасиба! -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Jan 8 2009, 11:32 AM
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 место дислокации: Воронеж |
На мой взгляд испытывать надо следующим способом.
1. Подвесить машину на подъемнике включить передний мост и поддать газку. Если передние колеса крутятся то привод работает. 2. Затянуть по туже ручник выехать на ледик включить передний привод и поддать газку. Если передние колеса пойдут на срыв то передний привод так же работает. Впринципе вал уходящий на передний привод вращается при его подключении. Соответственно можно сделать вывод что привод работает. Исходя из этого либо на спортиках распределение между приводами не 50 на 50 а 70 на 30 например либо я не верблюд. У кого какие мысли на этот счет??? Олег 777 у тя АКПП или МКПП. Если автомат то ты когда подключаешь передний привод и включаешь режим D чувствуется ощутимый толчок или нет??? |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 12:45 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |