Что проверяют на таможне?, При поездке на Украину. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Что проверяют на таможне?, При поездке на Украину. |
alldn |
May 6 2009, 09:42 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Озаботился таким вопросом.
Что проверяют на таможне? Все номера автомобиля? Я для защиты от коррозии замазал номер на раме мастикой. Качественно замазал. Думал отмывать придется только перед техосмотром. Но надумал съездить на Украину и тут пришла мысль, а не придется ли и перед таможней так же отмывать номер на раме? -------------------- |
Alexus |
May 6 2009, 10:03 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск |
Могу сказать только, что не любят на таможне украинской россиян. У меня товарищ один неделю назад ездил туда (сам я из Минска). Они и его начали шмонать (денешек нменого хотели), но, как увидели, что подъехала машина с российскими номерами, сразу его бросили и со злорадными улыбками пошли к нему Вообщем, вот так вот.
-------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
vlad04sport |
May 6 2009, 06:11 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Могу сказать только, что не любят на таможне украинской россиян. У меня товарищ один неделю назад ездил туда (сам я из Минска). Они и его начали шмонать (денешек нменого хотели), но, как увидели, что подъехала машина с российскими номерами, сразу его бросили и со злорадными улыбками пошли к нему Вообщем, вот так вот. Поэтому относимся как к неизбежному злу - подходишь и договариваешься в ракурсе: "Не мы с вами эти правила понапридумывали и футболить вы меня можете хоть неделю - я же не могу знать всех нюансов - поэтому давайте подойдем к вопросу моего попадания в Украину конструктивно..." У меня осечек не было. А начинает загибать цену - говорю про близлежащие переходы - как правило 30-40 км. И приходим к общему знаменателю. Еще й о ДАЙцах предупредят -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd January 2025 - 01:30 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |