![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Сограждане! Вот озаботился я тут оборудоваться GPS навигатором на машинку. Стал изучить по и-нету - аж голова кругом пошла, а "живьем" в продаже , чтоб посмотреть непопадаются. Так может кто чего присоветует? Хотелось бы систему чтобы была картографическая поддержка (Московская обл. в первую очередь),возможность запоминания нескольких маршрутов и без использования компьютера. Автомобильный вариант. Дисплей монохромный или цветной- без разницы. Ну и соответственно цена не безумная ( желательно в 10 тыс. вложится)
|
![]() ![]() |
Patison4x4 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 ![]() |
Всем привет! хочу сделать GPS для леса, но в инете очень много инфы и не могу разобратсья с чего начать.
В наличии есть: 1.MIO c220 rev 320 Deluxe- пользуюсь иногда в городе 2. КПК фуджицу сименс 3. Ноутбук Что посаветовали бы сделать: взломать MIO и залить туда проги-правда не особо представляю можно ли это сделать купить GPS модуль и с КПК или Ноутом че то придумывать -------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
Sl@va |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 15-April 08 Из: Мытищи Пользователь №: 4,976 место дислокации: Мытищи ![]() |
[quote name='Patison4x4' date='Jul 29 2009, 12:30 PM' post='80097'] Всем привет! хочу сделать GPS для леса, но в инете очень много инфы и не могу разобратсья с чего начать.
В наличии есть: 1.MIO c220 rev 320 Deluxe- пользуюсь иногда в городе [/quote] Ломать его не нужно, да и сделать красиво из него что-то дельное наврядли выйдет. Пригодится еще ![]() [quote name='Patison4x4' date='Jul 29 2009, 12:30 PM' post='80097'] 2. КПК фуджицу сименс [/quote] Вот сюда можно поставить Garmin Mobile XT со свежими картами. Кстати вопрос - у девайса GPS-модули или bluetooth имеется? [quote name='Patison4x4' date='Jul 29 2009, 12:30 PM' post='80097'] 3. Ноутбук Что посаветовали бы сделать: взломать MIO и залить туда проги-правда не особо представляю можно ли это сделать купить GPS модуль и с КПК или Ноутом че то придумывать [/quote] [/quote] С буком вариант следующий - покупаешь GPS-модуль (цена вопроса в районе 3000р), причем если КПКшка с bluetooth и без GPS-модуля то и модуль лучше брать bluetooth. Ставишь Ozi и вперед. Лучший лесной вариант. Про карты уже писалось - нужно искать в джиперском сообществе. Как-то так.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 12:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |