![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Сограждане! Вот озаботился я тут оборудоваться GPS навигатором на машинку. Стал изучить по и-нету - аж голова кругом пошла, а "живьем" в продаже , чтоб посмотреть непопадаются. Так может кто чего присоветует? Хотелось бы систему чтобы была картографическая поддержка (Московская обл. в первую очередь),возможность запоминания нескольких маршрутов и без использования компьютера. Автомобильный вариант. Дисплей монохромный или цветной- без разницы. Ну и соответственно цена не безумная ( желательно в 10 тыс. вложится)
|
![]() ![]() |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Если кажется что сложно, тогда простой самый дешевый навигатор... У меня примерно так и получилось. Приобрел я по случаю (за 1 т.р.) навигатор "Voxtel Carrera X430" с установленной на него "Навител Автоверсия". Ребята из форума "4pda.ru" научили как использовать установленную на него "Windows CE" на полную катушку. Сейчас на нем установлено из навигации IGO8, Navitel (с последними обновлениями), 2Gis, а также куча всяких примочек (типа MP3 и видео проигрывателя) и игр (ребенок в поездке играется). Для меня этого навигатора вполне хватает. В городах езжу по 2Gis, за городом navitelа за глаза (даже в самой захудалой деревне улицы все прорисованы), IGO8 редко но включаю. Кому интересно могу выложить ссылки. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 12:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |