ЦЕПИ ЗА и ПРОТИВ, (вопчем не плавание....но...) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ЦЕПИ ЗА и ПРОТИВ, (вопчем не плавание....но...) |
Nydney |
May 12 2009, 08:09 PM
|
Тестер Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,051 место дислокации: Химки |
По оффтопу по болотам и вообще по бездоржью, братцы я на форуме ни где не нашел чтобы кто нить пользовался цепями в говнах, может плохо смотрел, но все же хотел поделиться, юзаю я это чудо (цепи) года 2 впечатления - ну просто как танк прет, честно признаюсь на чисто грязевой резине ни разу не ездил у меня кумха стоит АТ, но стоит одеть на неё цепи, братцы, проходимость без преувеличения увеличивается раз в 10.
-------------------- Стая водных кораблей сбила симафор.
|
geo61 |
Jul 17 2009, 11:12 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск |
Вот как назло, как оснастился более или менее,так и не застрял на рыбалке ни разу.Хотя в одну точку проехать не смог, не смог взять горку в лесу, в низине Причина оригинальна слепней, комаров,оводов размером...... слетелось к машине столько, что проще бало вернуться назад, чем цепи ставить(вполне серьёзно-очень впечатлило)посадка-высадка в машину шли на рекорд.Вобщем всему вина моё-наше "русское авось",да вроде дорога сухая.. и пр. и пр.Всё таки тайга в Новгородчине ещё та.
http://photofile.ru/users/briar1961/ -------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
~ Тёмыч ~ |
Nov 10 2009, 05:10 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 15-September 09 Пользователь №: 6,667 место дислокации: Москва |
Вот как назло, как оснастился более или менее,так и не застрял на рыбалке ни разу.Хотя в одну точку проехать не смог, не смог взять горку в лесу, в низине Причина оригинальна слепней, комаров,оводов размером...... слетелось к машине столько, что проще бало вернуться назад, чем цепи ставить(вполне серьёзно-очень впечатлило)посадка-высадка в машину шли на рекорд.Вобщем всему вина моё-наше "русское авось",да вроде дорога сухая.. и пр. и пр.Всё таки тайга в Новгородчине ещё та. http://photofile.ru/users/briar1961/ Да Сударь как я вас понимаю !!! Сам оттуда д Колыхманово прямо на р. Угре , а вот по фоточкам ловили совсем не там . если будет интерес к Угре подскажу спрашивайте ! |
severyanin |
Nov 11 2009, 07:44 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:10 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |