рено дастер |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
рено дастер |
Артём74 |
Mar 3 2012, 05:50 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская |
приехал из салона,представитель салона сказал что машин не будет и цены на них не известны,и их еще не продают и продовать будут не скоро пять машин в месяц на Челябинскую область,а то что в инете это полная фигня и даже слушать меня не стал. выставочный образец(максимальная комплектация) мне не понравился / капот просто брякает,двери закрываются как на моей 16ти летней, на пасажирском мне тесно,лючок бензобака это вообще что то непонятное. Понравилась посадка на водительском месте сам за собой сел нага на ногу(180/92) места хватает и багажник понравился. Вообщем уехал немного разочарованным с удовольствием усевшись в свой старый любимый спортедж
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 05:38 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |