"Полная Чухлома" 2017, как мы её пережили., Не судите строго, ибо не писатель....... |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
"Полная Чухлома" 2017, как мы её пережили., Не судите строго, ибо не писатель....... |
Maverick |
Nov 9 2017, 02:04 PM
|
Трам-пам-пам Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом |
Пролог:
Желание посетить мероприятие "Полная Чухлома" возникло у меня ещё лет 5 назад. Дело в том, что практически каждый год, летом, мы ездим в деревню Чухломского района. Не на долго, на пару недель максимум. Домик достался нам с сестрой от деда по отцу, так что Чухлома - моя малая Родина. И вот, наткнувшись как то раз на просторах интернета на видео с разведок Полной Чухломы, я с удивлением узнал, что наш, забытый Богом и властями район, оказывается крайне популярен в жиперской среде. Что совсем рядом с нашей деревней, и не очень, есть множество интересных но малодоступных мест. Все карты сложились только в этом году. Нашелся водитель, готовый ехать с нами, не смотря ни на что. Прошу любить и жаловать: Александр Курлаев, заслуженный Патриотовод, и мой старинный друг. Благодаря несравненным организаторским талантам Михаила ибн AGT, мы успели зарегистрироваться. Мне очень жаль, что Миша не смог поехать с нами, но я надеюсь, что через год всё получится В итоге основная команда сложилась так: Уаз Патриот, 33МТ Водитель: Курлаев Александр "С@нек" Штурман: Титов Константин, "Костяныч" Ниссан Патрол, 35МТ Водитель: Ходкин Александр, "Maverick" то бишь я Штурман: Ходкина Ольга, моя любимая жена Позже к нам присоединился Валера ибн niVaL, вторым штурманом на Патриот, и по совместительству водителем собственного жыпа Гранд Черроки. Глава первая, короткая. Дорога туда. Собственно дорога началась в Разметелево, 01.11.2017 в 21:00. Встретившись с экипажем Патра, мы бодро порулили в сторону Вологды. Ленинградская область порадовала нас легким морозцем и сухим асфальтом. Но уже под Череповцом нас ждала Зима. Вот так выглядела АГЗС Там: Дороги до Вологды: Завтракали в Вологодском МакДаке, в 5 утра. Дорога от СПб до Пречистого (там поворот на Дорогу Любим - Буй - Чухлома) скучна и однообразна, везде ровный асфальт, великолепная разметка. Ночной порой ехать не напряжно, все видно, все читаемо. Скучно на столько, что спать хочется прямо таки зверски. Поэтому приняли решение подремать на Лукойле перед Пречистым. Час сна, свежий кофе и снова в путь. Далее дороги становятся интереснее, заснуть за рулём, да и просто сидя рядом, не получится. Покрытие дорог представляет собой одну большую кривую заплатку, состоящую из тысяч ям и тысяч же маленьких заплаток. Всё это местами перемежается разбитым в сопли грейдером. Трясет неимоверно. Но за то есть на что посмотреть: Чуть дальше, примерно посередине дороги Буй - Галич: И вот мы доехали, причём достаточно рано, орги ещё сами только только ставили лагерь. Чем мы тоже занялись не откладывая, очень хотелось поесть горячего, ну и вы понимаете...... И не прогадали. Когда организаторы наконец то открыли регистрацию, мы всем составом приперлись туда пешком. Техкомиссары, посмотрев в наши честные глаза и получив столь же честный утвердительный ответ о наличии аптечек, огнетушителей, корозащиток и вообще всего, что может понадобится на бездорожье, без слов подписали нам бумаги О том, что было далее в этот день, история умалчивает. Конец первой главы. Продолжение следует.................. -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 04:54 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |