Нужна помощь! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Нужна помощь! |
коротышка |
Aug 30 2012, 10:52 AM
|
отец Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский |
Ребята , свербит в одном месте у меня, нашел вариант мечты (Сабурбан) у вас в городе. Человека интересует обмен на мой Спортаж.
Просьба: я с созванивался по машинке поспрашивал, но не видя ее, со слов продавца, уж больно хорошая выходит машинка. Мож кто может ПОСМОТРЕТЬ с пристрастием сей вариант: движок, кузов, прокатиться как ходовка и П/П??????? Но только если это от Вас на расстоянине не более 10мин . Если дальше, то напрягать ни кого не хочется (подсознательно надееюсь на облом, от продолжительного мечтания о такой машине стал боятся ей овладеть ). Филосов, блин Заранее спасибо. телефон на первом фото ЗЫ машинка для любимой жены и детишек Прикрепленные файлы __________________.pdf ( 201.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 347 _________________.pdf ( 483.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 385 -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 05:45 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |