Вопрос по ДМРВ (MAF), и вообще о взаимозаменяемости деталей |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Вопрос по ДМРВ (MAF), и вообще о взаимозаменяемости деталей |
Lex_rus |
Jul 30 2010, 01:34 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 219 Регистрация: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 7,474 место дислокации: Москва |
Надо менять ДМРВ (0K080 13 210), Экзист предлагает только оригинал - 5300 р и ждать 10 дней, а если не ждать, то 9600 р.!!!
Я не жабный человек, но … Поэтому вопрос, можно ли где купить подешевле или поставить какой-нить неоригинал??? Слышал, что от Жигулей можно приспособить, но возможно придется ножки перепаять, фишка вроде не подходит. ЗЫ Может я конечно не в курсе, и кто-то уже заморачивался созданием темы про подходящие (взаимозаменяемые) неоригиналы на наши машины, но что-то я не нашел. Только отдельно в сообщениях, а хочется большую, развернутую тему. Хотя бы по основным расходникам и датчикам, например: ДПДЗ на КИА до 2002 гв: Оригинал – КИА - 0K247 18 911 – 1000р./Неоригиналы: Meyle - 614 899 0008 – 800 р.; Facet 10.5002 – 850 р.; БОШ - 0 280 122 001 – 500-700 р; Хочется что-то типа такого для: ДХХ; ЭГР (EGR); ДПДЗ; ДМРВ (MAF), бензонасоса и других важных и дорогостоящих датчиков и деталей -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
Не помню - значит не было! |
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 04:37 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |