ПОЛНЕЙШЕЕ РУКОВОДСТВО на KIA SPORTAGE, Mitchel on Demand |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ПОЛНЕЙШЕЕ РУКОВОДСТВО на KIA SPORTAGE, Mitchel on Demand |
Striker |
Apr 11 2007, 03:28 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Многоуважаемые мои пользователи, сегодня я скачал программу Mitchel on Demand версия 5.6 Repair FULL. Если кто знает, что это такое... молодцы.
Для тех кто не знает: это программа-электронный каталог по ремонту/экслуатации ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ МИРА! В данном случаи программа поддерживает и Азиатский рынок в том числе. В интернет-магазинах эта программа стоит порядка 700$ можно найти и дешевле, но вы не найдете азиатского рынка и без ограничений. Программа также содержит ПОЛНЫЕ ЦВЕТНЫЕ электросхемы. Качал я долго, ибо весит всё это дело 12 GB. Если кто-то заинтересован поиметь данный програмный продукт, обращайтесь на мыло, в личку, в асю. Предупреждаю сразу - барыгам НЕТ, не за какие деньги. Завсегдатым соклубникам - бесплатно, только привозите болванки либо на очередную клубную встречу, либо мне в будни. Новичкам - фэйс-контроль. Материал имеющийся в программе не имеет аналогов ни в бумашном рукаводстве, ни в каком либо другом электронном виде. Разобран каждый узел, каждая деталь. Автомобили - 1983-2004 включительно. Содержит информацию по жидкостям/запчастям, огромное количество иллюстраций и т.д. Содержит информацию по ремонту узлов/агрегатов, последовательность исполнения шагов. Всё на аглицком. - пример разобранной раздатки!!! - пример цветной электросхемы - интерфейс -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 07:06 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |