Жилой модуль в прицеп, глаза боятся, а руки чешутся |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Жилой модуль в прицеп, глаза боятся, а руки чешутся |
коротышка |
Apr 3 2015, 01:08 PM
|
отец Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский |
И так, начнем.
Я стал обладателем прицепа модель 829450 производства Трейлер. Приехал с ним вчера вечером, а сегодня выдалась минутка и накидал вариант своих мыслей на компе. Это дело пяти минут, это не проект, а скорее опрос участников, уважаемого мною форума. Проект пока на стадии (миллиона) эскизов в карандаше. Для обсуждения выносится: Тех.задание: 1 - в моей семье ни кто не турист , но когда то начинать надо. 2 - в палатке спать не люблю (сбор/разбор и в итоге все равно на земле) 3 - возможность транспортировки мотоцикла (2шт) или квадроцикла. 4 - обеспечение удобств: питание, свет, тепло, вода, туалет (прошу не заморачивться - строго не стационарный) 5 - спальные места 4-5шт 6 - экономические выкладки...., есть несколько вариантов отделки (дешевле/дороже) - буду считать еще. Пока примерно так. - Прошу всех имеющих мысли (желания то у всех есть) по данной теме высказываться тут, кидать всевозможные ссылки (мне кажется я их все уже пересмотрел, но все же). Заранее скажу - тема не для разброда и шатания, для себя решение о начале проекта уже принято, прицеп то куплен, так что выражения "А зачем это если есть готовые" или "А вот там уже делают" , в принципе, не очень нужны!!!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 11:52 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |