Жидкости, используемые при ремонте, Все жидкости спрэи, балончики, которые используем при откручивании, см |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Жидкости, используемые при ремонте, Все жидкости спрэи, балончики, которые используем при откручивании, см |
Sergeigrad |
Aug 20 2010, 05:24 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
Я уже видел где-то , кто и какие жидкости использует, но как темы нет, в основном темы про ключи наборы прспособы и т.д. Поэтому решил создать новую. Господа модераторы если посчитаете эту тему лишней, можете удалить.
А еще меня сподвигнуло на это маленькое остоятельство. Купил себе преобразователь ржавчины HI-GEAR и еще RUST-STOP, второй был давно, от старых закупок остался , а Хай Гир купил недавно, что-бы было, т.к. марку хвалят. А потом покупал в магазине OBI различные жикости (керосин, растворитель, обезжиривательи т.д.) и среди прочих мне попался преобразователь ржавчины (фирму забыл, потом фото выложу). Так вот, мне надо было очистить от ржавчины пруток, причем ржи на нем было милиметра 1.5. Перед этим я первыми двумя пробовал очистить мет-й уголок на горажных воротах и побрызгав и подождав сутки я ничего не увидел, был разочарован. А вот когда я пруток намазал жидкостью из маг-на OBI, то через 10 мин, мой пруток блестел, как прожектор. Вот , такой опыт. Думаю неплохо, если здесь народ будет выкладывать плюсы и минусы разных жидкостей. И не надо будет испытывать их методом тыка, а то у продавцов что ни спроси все отлично. Да кстати, можно здесь и смазки обсуждать, хотя по ним наверное меньше нареканий. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2024 - 02:23 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |