Экспертиза номера рамы на Киа Спортеж., Порядок прохождения экспертизы номерного агрегата автомобиля |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Экспертиза номера рамы на Киа Спортеж., Порядок прохождения экспертизы номерного агрегата автомобиля |
Elfochka |
Jan 30 2008, 06:49 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 31-October 07 Из: Москва - Сколковское Пользователь №: 3,550 место дислокации: Москва |
Ставя свою машинку на учет столкнулась с проблемой прохождения экспертизы.
Очень мало инфы на эту тему в интернете. Поэтому выкладываю свой отчет. Возможно кому и пригодится: 1 ноября 2007 года я приобрела машину KIA Sportage 2002 года из Америки. 7 ноября (т.е. ровно через неделю) я поехала ставить на учет машину в ГАИ ЗАО на Б. Очаковской ул. На площадке меня отшили, сказав, что не читается номер на раме. Позже я узнала, что собственно ему и не с чего читаться то. На заводе раму покрывают краской, и на краске выцарапывают номер. Так как ни в одной стране мира, кроме России этот номер не проверяют, то завод даже и не думал его как-то защитить. Естественно, что номер пропадает уже где-то после полугода эксплоатации. И на Спортеджах это нормально. Мне выдали направление в экспертно-криминалистический отдел на ул. Сколковское шоссе Работает все это дело до 13 часов, соттвественно 7го ноября я уже туда не успела. 8го ноября утром я пригнала машину на площадку по адресу Сколковское шоссе для проверки у эксперта криминалиста. Эксперт что-то потер, посветил, посмотрел, номер, естественно, так и не нашел. Сказал мне до свидания, ждите 2-3 недели и звоните, узнавайте по телефону 439-32-56 (на ул. 50летие Октября, туда теперь ездить не нужно) В тот же день я озаботилась фотками моей рамы для вклейки в ПТС. Скажу сразу, НИКТО НИЧЕГО толком об этих фотках мне так и не сказал. Долго искала фотоателье, где такое делается. Сами гаишники отправляют в универмаг "мичуринский", которы рядом с ГАИ. Там сидит женщина, которая вообще не в курсах, так что к ней идти не советую. А вот на ул. Озерная 21 есть мужчина, который работает уже 8 лет там и знает , как правильно делать эти фотки. Советую их сразу сделать больше штук. На всякий случай, попозже добавлю картинку, как должны выглядеть эти фтки. Потом надо вернуться на площадку в ГАИ (на Б. Очаковской ул.) и подписать и проштамповать эти фотки у эксперта на площадке. 28 ноября я позвонила по номеру, который мне дали в ГАИ, мне сказали перезвонить завтра, что мои документы у начальника на рассмотрении. 5 декабря с вечера я поехала забрала эти бумажки и начала процесс постановки на учет. 6 декабря до обеда машина уже была поставлена на учет. На этом мои страдания закончились. Если попадете в такую ситуацию и будут вопросы пишите, постараюсь помочь. |
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 12:53 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |